快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 空空空

[青年找中年] 内蒙青年找长久爱人,我喜欢胖壮的朋友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
空空空 发表于 1-8 09:16
我有过一次生不如死的经历就够了,难道还会犯傻再做第二次,第三次傻事吗?经历过一次就有记性了,也有教 ...

只要你还想找人,你就会有第二次、第三次重蹈覆辙的可能,都说不会被同一块石头连续绊倒二次,但在感情问题上连续被石头绊倒数次的却不乏其人!我相信你在感情问题上是认真的,但这并不能说明这个圈子的其他人都会和你一样在感情上动真情的!同志的特征就是花心好色,同志的特点就是见异思迁,想要在同志圈找到一个能守护你一生的男人,其成功的几率是微乎其微的!你有那份执著追求同志爱情的信念是一回事,至于能不能最终实现你的理想那则是另外一回事了!不客气,尽管同志爱并不被大多数人所看好,但我还是希望你能找到!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
话又说回来,你有这样执着的精神,上天也一定会被感动的,我相信你一定能找到你想要的感情,要知道,越是有价值的东西,越是难以得到,很多人只看到别人成功,看不到成功前所经历的磨难。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-11 09:15发布于 01-11 09:15 较早前
浙江中 发表于 1-8 20:23
话又说回来,你有这样执着的精神,上天也一定会被感动的,我相信你一定能找到你想要的感情,要知道,越是有 ...

谢谢你的鼓励与理解。我们身处这样的环境,自己又是这样的人,但又不想随波逐流,要活的和别人不一样,找一份有尊严的爱情,对自己负责,不想就这样活下去。谢谢你的回复。
寻找长久爱人

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-11 09:42发布于 01-11 09:42 较早前
共度一生 发表于 1-8 13:47
只要你还想找人,你就会有第二次、第三次重蹈覆辙的可能,都说不会被同一块石头连续绊倒二次,但在感情问 ...

我想更痛苦的不是第二次第三次,痛苦的是一辈子都没有过刻骨感情经历,像白开水一样。至少生命中还有过值得爱过喜欢过的人。现实的圈子不是你我能改变了的,做过自己就行了。其它的管不了,也没法控制,只能顺其自然,但愿我们都能各得其所。谢谢你的回复。

是的,没有天长地久,只能曾经拥有,这就是当下同志圈同志感情生活的真实写照!同志最主要的缺点就是不想承担责任和义务,不想对爱的人从一而终,喜欢换新鲜,寻刺激,最好是天天换新娘,夜夜做新郎!我是不想找了,  详情 回复 发表于 01-11 10:43 较早前
寻找长久爱人

大众审核员

[ 21楼 ]
空空空 发表于 1-11 09:42
我想更痛苦的不是第二次第三次,痛苦的是一辈子都没有过刻骨感情经历,像白开水一样。至少生命中还有过值 ...

是的,没有天长地久,只能曾经拥有,这就是当下同志圈同志感情生活的真实写照!同志最主要的缺点就是不想承担责任和义务,不想对爱的人从一而终,喜欢换新鲜,寻刺激,最好是天天换新娘,夜夜做新郎!我是不想找了,找了好几个最终都分手了,花了钱财,伤了感情,最终还是从起点回到了起点!不客气,还是希望你能找到!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
你才34也不算大,别恢心,我都快40了,和我的恋人相处7年了。相信你会遇到你的另半。

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-05 11:32发布于 02-05 11:32 较早前
平衡点 发表于 2-4 21:41
你才34也不算大,别恢心,我都快40了,和我的恋人相处7年了。相信你会遇到你的另半。

谢谢
寻找长久爱人

[ 24楼 ]
祝福你!!!