快速注册|找回帐号|登录帮助

2812| 23

[青年找中年] 内蒙青年找长久爱人,我喜欢胖壮的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
现在我已经34岁了,对于一个纯0来说,已经失去资本了,因为年龄是我们最大的敌人,所以找朋友的机率也越来越小了。在如今现实的同志圈子里,越来越乱的同志关系,金钱、距离、感情、信任等等,这些事情都不言而喻。真的很想找一个伴,能够结束自己的单身生活,想找个能让我依靠的男人,当然这个依靠不是金钱上的。虽然进入圈子已经几年了,但还是孤单一人;年轻的时候太被动了,思想没有开窍,不敢接触外界,总是在看别人找朋友,总是瞎聊,一直没有结果,没有好好珍惜时光;等到而立之年才想起找朋友,一切都太晚了,真的是没人要了!但是每个人都有追求爱的权力,虽然我作为一名纯0年龄大了,但我还是要找到属于自己的归宿,自己的爱情。
  我生活在小城市,找朋友受到很大约束,所以决定选择异地恋。
  有人告诫我,“不在本地找,是因为本地乱,难道外地就不乱吗?哪里有不乱的呢?”
朋友们说的很对,也知道自己成功的机率很小,但是世界上没有绝对的事情。曾听过一位老师说过一句话“每个人都在寻找能够接受自己的人,自己不要因为周围的环境而改变,不要失去自己的个性,如果连自己都改变了,那么你已经不是本来的你,你就会连自己都迷失了”。这句话真的鼓舞了我,也更加坚定了自己追求的方向。
  如果有能接受异地恋(并非精神恋爱),相信异地恋会有结果的,认真看重感情的,真诚专一不乱的,不在乎距离的朋友,请加我QQ,不管未来多困难多复杂,牵手一起走下去;我的情况 34,178,64,纯0,我喜欢熊,白袜熊、眼镜熊、胡子熊、中年熊、总之我喜欢胖壮点的。未来的路很长很坎坷,希望我们能坚定地一起走下去。(不喜欢比我太小的,30岁以下的就不要加了,谢谢。)

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
寻找长久爱人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
没有一个中老年同志愿意被同性爱所绑架和另外一个年轻同志很长时间的生活在一起的!同志找人说穿了讲就是玩的性游戏,不会投入啥感情的,同志圈中就有这么一句流行语;谁先动情谁先死!!!这里有很多中老年同志和很多年轻同志在这个平台找了很多年了,你见他们有谁找到了归宿?又有谁比翼双飞像模像样的建立起了自己的同志家庭?即使偶尔有一二个同志在这里向我们报喜说找到了,但N夜情之后又悄无声息的分手了!同志找人,首先必须彼此都得有担当、有责任、有义务、有约束!可是在这充满诱惑和欲望的同志圈又有谁能够做得到这“四条”呢?又有谁愿意去践行这“四条”呢?希望楼主帅哥能做到这“四条”。也希望楼主帅哥能找到做得到这“四条”的中老年人!
越找越伤,越伤越找!

[ 3楼 ]
又一个撞了南墙不回头的主,为什么要做纯零?做的多了后面很难看的,如果不是真爱谁还会喜欢你呢?难道只有胖壮熊才会是同志?才会有真爱?想想吧,别再犯傻了,异地恋也是需要资金支持的,除非你很帅,不然谁会花很多钱和时间去见你呢。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-05 09:37发布于 01-05 09:37 较早前
缘分人生 发表于 12-30 23:31
又一个撞了南墙不回头的主,为什么要做纯零?做的多了后面很难看的,如果不是真爱谁还会喜欢你呢?难道只有 ...

谢谢你的回复
寻找长久爱人

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-05 09:39发布于 01-05 09:39 较早前
共度一生 发表于 12-30 20:46
没有一个中老年同志愿意被同性爱所绑架和另外一个年轻同志很长时间的生活在一起的!同志找人说穿了讲就是玩 ...

貌似你对同志圈的人很有研究?但是人各有志,你上述说的那些我都没有经历过,世界上没有绝对的东西。谢谢你的回复。

当然有研究的啊,同志不研究同志难道去研究非同吗?我不但有研究,我还通过理论结合实际去不断探索、不断实践和不断总结!人的命运确实不一样,但同志的命运都是相同的!你到现在还没经历过,这并不能说明你今后就  详情 回复 发表于 01-05 11:54 较早前
寻找长久爱人

[ 6楼 ]
楼主年龄也不小了,还是找个女孩结婚吧,世界上没有丑人,只有不会打扮自己的人,只要对方人品好就行。大学生学的是思考问题和解决问题的能力,相信你会找到以后生活中遇到的各种问题的,不然你就真的会孤独终老的。

大众审核员

[ 7楼 ]
空空空 发表于 1-5 09:39
貌似你对同志圈的人很有研究?但是人各有志,你上述说的那些我都没有经历过,世界上没有绝对的东西。谢谢 ...

当然有研究的啊,同志不研究同志难道去研究非同吗?我不但有研究,我还通过理论结合实际去不断探索、不断实践和不断总结!人的命运确实不一样,但同志的命运都是相同的!你到现在还没经历过,这并不能说明你今后就不会经历了,只要是同志,都会碰到这些的,只是早晚的事情!不客气,尽管很难,但还是希望你能找到!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-06 08:56发布于 01-06 08:56 较早前
缘分人生 发表于 1-5 10:20
楼主年龄也不小了,还是找个女孩结婚吧,世界上没有丑人,只有不会打扮自己的人,只要对方人品好就行。大学 ...

我明白了,你不是同志,你是来这里劝别人返回正常生活的人。但是我是同志,而且我不是双性,我也不喜欢女的,我家人也不管我成不成家了。我还是要找长久爱人,异地恋的爱人,我还没有做过很多,世界上有千千万万的人,我就要找到适合我那一款,谢谢你的回复。
寻找长久爱人

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-06 08:58发布于 01-06 08:58 较早前
共度一生 发表于 1-5 11:54
当然有研究的啊,同志不研究同志难道去研究非同吗?我不但有研究,我还通过理论结合实际去不断探索、不 ...

我虽然这个年纪,但是经历很少,都没有谈过正式的男朋友,以前是单恋别人,现在再也不做傻事了,我要有尊严的爱情。可能你认为我太理想了,但是至少我还有为理想活着,还有希望。找个互相喜欢,互相适合的,异地恋不在一个地方,但是也要偶尔见面的,最终的目标是在一起生活,但那应该是很久以后的事了,所以先找到互相适合彼此相爱的朋友。找到对的人。谢谢你。

嗯,估计帅哥年龄也不小了,正是谈婚论嫁的年龄了!但作为同志,经历的太少并不是一件好事情,至少在遭遇感情挫折之后要比经历多的人更容易消沉!同志圈用情交友的很少,大多数都是以性交友的,所以具有一定的随意性  详情 回复 发表于 01-06 12:53 较早前
寻找长久爱人

大众审核员

[ 10楼 ]
空空空 发表于 1-6 08:58
我虽然这个年纪,但是经历很少,都没有谈过正式的男朋友,以前是单恋别人,现在再也不做傻事了,我要有尊 ...

嗯,估计帅哥年龄也不小了,正是谈婚论嫁的年龄了!但作为同志,经历的太少并不是一件好事情,至少在遭遇感情挫折之后要比经历多的人更容易消沉!同志圈用情交友的很少,大多数都是以性交友的,所以具有一定的随意性和不稳定性!同志都喜欢幻想,都梦想着能找个自己喜欢的男人天长地久,可同志圈的实际情况却让许多有这些想法的同志都望而却步,动情的有几个?为爱的有几个?愿担当的有多少?有责任心的有多少?现在同志圈最现实、最流行的就是一夜情,彼此感觉好一点的就N夜情,相互满足,皆大欢喜,不用担责,无需承诺,没有压力,想做就做!当然了,我也相信同志间有真爱的,不过很少很少,能坚持走到最后的几乎没有!不客气,还是希望你能找到,并能携手一生!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-07 09:41发布于 01-07 09:41 较早前
共度一生 发表于 1-6 12:53
嗯,估计帅哥年龄也不小了,正是谈婚论嫁的年龄了!但作为同志,经历的太少并不是一件好事情,至少在遭遇 ...

我虽然经历少,但是经历一次就够深刻了,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?我也不是在这个圈一天两天了,深知这里的水有多深,也深知同志面临的是如何的窘境。但是别从怎么样,和我没关系,我只把自己做好就行了,只走自己认为对的那条路。同志圈里,性大于情,情大于爱,要做到真正无杂质的爱情不是一个难字能概括的。我已过了谈婚论嫁的年纪,也没有这方面的压力了,现在的目标就是找个能一起走下去的男朋友。但是我不能因为圈里太乱太现实就不找了,我不想一个人一生一辈子,总会找到属于我那款。谢谢你的回复。

帅哥,你说的一点都没错,但又有谁能保证你今后就不会有第二次、第三次如此深刻的经历了呢?同志圈不只是你一个人有这种单纯的想法,可以说同志都有这种想法,都想找个喜欢的男人过一辈子,包括我自己!现在的同志圈  详情 回复 发表于 01-07 10:41 较早前
寻找长久爱人

大众审核员

[ 13楼 ]
空空空 发表于 1-7 09:41
我虽然经历少,但是经历一次就够深刻了,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?我也不是在这个圈一天两天了,深知这 ...

帅哥,你说的一点都没错,但又有谁能保证你今后就不会有第二次、第三次如此深刻的经历了呢?同志圈不只是你一个人有这种单纯的想法,可以说同志都有这种想法,都想找个喜欢的男人过一辈子,包括我自己!现在的同志圈变得越来越现实了,不要说我们一介平民百姓,就是那些很有钱的同志都不能保证就一定能找到人,即使找到了,到底是图他的钱还是爱的人那只有他们两个人心里清楚了!我还是那句话;同志找人,双方都得有担当和责任,都得有义务和约束,要耐得住清贫,要经得起诱惑,要守得住忠贞,只有双方都能做到这些,才有可能相守一生白头到老!不客气,还是希望你能找到你爱和爱你的男人!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
同志间感情维持不长有很多原因在里面,第一,基础就不好,聊过几次,长相对上了,就急着在一起了,碰到一点问题时吵吵闹闹轻易就分手了。第二,既然是想要长久在一起的,有没有考虑过一些现实的问题,比如工作,经济状况等,因为总有一方为了对方而放弃现有的事业或工作,到时候事业上不如意,生活水准下降等现实问题出来后,有没有充分的思想准备。第三,时间长了,有可能出现审美疲劳,这时只要外面有一丁点的诱惑也许有一方就会出轨而导致分手。这些都是需要面临的现实,所以走在一起时应该好好地考虑一下,特别是第二条,是非常现实的一个问题,很多人都是被这一条所困。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-08 09:06发布于 01-08 09:06 较早前
浙江中 发表于 1-7 20:14
同志间感情维持不长有很多原因在里面,第一,基础就不好,聊过几次,长相对上了,就急着在一起了,碰到一点 ...

说的很对,还有一个重要的一点,就是责任。既然当初互相承诺在一起,就要互相负责,互相就都要有担当。两个人承诺在一起之前,一些现实中的问题就应该提前考虑到。感情是一方面,现实是另一方面,无论谁想让对方放弃工作到自己的那里去生活,都是很自私的,但是这个问题,一个愿打一个愿挨,只要两个人沟通好,我想就不是问题。问题在于,生活中有问题,两个人如何解决?感情中有问题了,互相能为对方着想吗?没有约束能抵挡住诱吗?两个人能把今后的问题想全面之后,再考虑是不是在一起,这很重要。不要轻易为了一时之快下决定。请为自己负责也为对方负责。谢谢你的回复。
寻找长久爱人

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-08 09:16发布于 01-08 09:16 较早前
共度一生 发表于 1-7 10:41
帅哥,你说的一点都没错,但又有谁能保证你今后就不会有第二次、第三次如此深刻的经历了呢?同志圈不只是 ...

我有过一次生不如死的经历就够了,难道还会犯傻再做第二次,第三次傻事吗?经历过一次就有记性了,也有教训了,一个人不顾一切的爱一个人的机率,一生只有一次了。再遇到也不会像以前一样那样任性地爱了。我一直强调责任这个词,对自己负责,也为对方负责。做一个有挡当的人,能对得起互相的承诺。也许你说的是对的,同志谁也不能保证和自己的人过一辈子,我们大多都是过客。生命中的过客,在同志中来来往往,但是至少我们的心,我们的目标的好的,可能这样说太理想了。那就为了迷份理想寻找吧,谢谢你的回复。

只要你还想找人,你就会有第二次、第三次重蹈覆辙的可能,都说不会被同一块石头连续绊倒二次,但在感情问题上连续被石头绊倒数次的却不乏其人!我相信你在感情问题上是认真的,但这并不能说明这个圈子的其他人都会和  详情 回复 发表于 01-08 13:47 较早前
寻找长久爱人