快速注册|找回帐号|登录帮助

51296| 221

[经历讲述] 与同学父亲的三夜(一)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

同学打电话过来,说他在我所在的城市打工的弟弟被人打了,伤的有点重。已经报案而且打人者也找到了,想让我联系律师朋友处理一下。我自然应允。同学告诉我他在外地出差,他父亲会于当日赶到医院。

同学是关系一直保持不错的哥们,同学的父亲以前见过一次,属于中等偏清瘦的类型,眼睛不大,不苟言笑。

在医院里见到同学的父亲(以下简称华叔),安慰了一番同学的弟弟,并承诺接下来会联系律师朋友帮忙处理,一切交给我,云云。

然后便是安排住宿,因为华叔与同学的另一个家属一起赶过来,所以我就建议华叔与我去我所租的房子里过夜。华叔先是不肯,但拗不过我的热情,便半推半就同意。

接下来在小区一个小餐厅里吃饭,推杯换盏。朦胧的灯光下,面前这位老年人朴实、帅气。听着他在讲述同学的童年,讲述几个儿子的孝顺和他的威严,身体下面已经燃起了一团火。

到了租住的房子,打开电视,然后有一搭没一搭的聊天。我建议他去洗个热水澡,他拒绝,说不脏也没带换洗的衣服,洗洗脚就行了。于是我给他端来洗脚水,他有点不好意思,说我会关心人给我添麻烦什么的。我心里窃喜:老爷子,到床上我再关心关心您。

然后就是上床睡觉,躺下来聊了几句,慢慢就没了声音。

那时,我曾犹豫,他是非同又是同学的父亲,如果我妄加行动,会不会把他吓着,一旦与同学讲明,我该如何处置?然而我又不想浪费这大好的时机。于是过了一会儿便屏住呼吸留意他的举动。静静的什么都没发生,他平躺着,呼吸均匀。我侧身,手假装无意的靠上了他的腿,还是没有反应。于是一边刻意假装均匀呼吸,一边把手往他胯间挪了一下。貌似碰上了一团暖暖的肉,心里正窃喜时,他突然就侧过了身子背对着我。

于是,便施展了惯用伎俩,我开始sy,故意发出较大他能够听到的动静,当然会控制着不让自己喷发。过程中,我的眼睛始终没离开过他,想看看他的反应。当我小声呢喃着时,他忽然平躺了过来。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

哈哈哈,沙发噢

QQ

支持一下

硬汉子

厉害,小子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

看故事