快速注册|找回帐号|登录帮助

2067| 9

[中年找青年] 江苏南京/173/80/33/0.5本科,MBA 在读,工程师,公务员,诚寻真诚有事业

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
亲爱的朋友,不知你是否有这样的感悟,你选择的人未必是你今生的最爱,而选择你的人却最爱你的今生。有时爱是一种无奈,是有缘无分的相识,是天涯寻觅错过眼前的相知,感情是要讲缘分的,所以要珍惜眼前的人,珍惜眼前的事,从平平淡淡的生活中体会点点滴滴的幸福和感动,现今的我们找到一个真诚的朋友真的是很难,又有谁能陪你走到最后笑到最后,有些人为金钱所欲势,真正把感情放在第一位的又会有几个,有时爱情就如飞蛾扑火的激情昙花出现的一刹那只换的片面的永恒,茫茫人海。知己难寻,也许我们目不相识。最后祝愿我的好朋友天天好心情,事事美团圆,

诚寻真诚有事业心31-48之间的优秀青中年朋友,同一蓝天下,共创一片天!年岁不够的小弟勿, 非诚勿扰,并请加"中年高端交友"字样于QQ上  

地区: 南京
年龄: 33  
身高: 173   
体重: 80
性取向: 0.5,偏0
学历: 本科   
职业: 工程师,公务员   
交友类型: 青年   
联系方式Q:***

交友留言: 真诚有事业心
兴趣及爱好:英语, 经济,房地产开发旅游唱歌及运动

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
也许我们可能在一起    但是我的年龄没有达到您的要求

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-01 07:36发布于 06-01 07:36 较早前
呵呵,谢谢诚聊请加TELLY 即可,并注"中年"字样

[ 4楼 ]
可惜我才23,我太有事业心了,哎

[ 5楼 ]
可是我在武汉

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-05 14:30发布于 06-05 14:30 较早前
谢谢,各位朋友的捧场!,谢谢!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-08 07:26发布于 06-08 07:26 较早前
鉴于加本人QQ 的朋友比较多,请年岁不符和其它条件不符的勿扰,谢谢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-15 06:40发布于 07-15 06:40 较早前
自己为自己加油!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
同城顶个

QQ

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!