快速注册|找回帐号|登录帮助

1688| 7

行业交流,有做茶叶的朋友吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在福建,想请问下茶叶在北方好做吗?
或者有什么好的项目,彼此可以交流下?

BTW...喜欢45以上中年胖朋友:-D LOW的勿扰

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
茶叶在哪里都好做,就看你的資金夠不夠

[ 3楼 ]
都不好做,今年茶叶的行情很差

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
在哈尔滨茶城有好几个,似乎生意还可以。

[ 5楼 ]
北方人对茶叶的品位或说要求不如南方人高。
但有一小部分人或说生活质素要求较高的,对高端茶有一定得要求。而绝大部分人不饮茶或非常低端的少量的需求茶。
茶叶最大需求依次是福建两广、江浙安徽、川南贵、华北、东北、西北西藏、新疆。
高端需求流通主要依次在京津、东北、江浙广东。
茶唠主要集中福建广东、江浙京津。
看你做什么茶。品种、等级、价位、数量都应该是考量的因素。
通过售茶能认识小叔以上年纪的哦,还有......
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

[ 6楼 ]
做个同志茶馆,哈哈哈哈
真诚,专一,方可长久!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
做广告来了???

[ 8楼 ]