快速注册|找回帐号|登录帮助

18280| 93

[情感交流] 说说我和大叔同居的2个月

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我跟他认识在一个交往软件,哪天无聊在XX软件上发帖,然后他就加我,我们离的算比较近,他想交我这个朋友,说他很真诚,跟我聊天的话都是真诚的,然后还一直要求楼主见面,楼主已开始觉得挺烦的,但时间久了就觉得他挺真诚的,刚好那天放假就觉得可以见一面,就叫他过来我这边跟他一起逛公园,我跟他都没有交换过照片,然后就见面,当我进车站接他的时候站在人群当中有点兴奋,当我拨通他手机号的时候他出来了。

[ 2楼 ]
呵呵,沙发,期待下文

[ 3楼 ]
写的什么啊,看都看不懂,小学没毕业吧

QQ

[ 4楼 ]
期待下文

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
祝楼主和朋友能长长久久在一起~
午时已到!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
怎么样?没有了下闻。

[ 7楼 ]
路过

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-17 10:39发布于 01-17 10:39 较早前
我给我的第一感觉,就是普通平凡,就是在人群中不会让你想看第2眼的人,一件普通长袖衬衫,牛仔裤,休闲鞋,让我有点有点外貌控的心理不是很喜欢,但他一见到我还是很热情,问这问那的,然后一路走一路聊,从聊天中得知他是四川人,42岁,离婚了,包工头,但发生了一点意外,钱款没有追回来,导致没办法才在这边上班,他说他是被掰弯的,我从来都不相信有掰弯这种鬼东西,然后聊他儿子啊,聊我自己的感情经历啊,东拉西扯的,就去吃饭,路上买水吃饭的钱都抢着付,好像觉得他这个人好像还不错。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-17 10:42发布于 01-17 10:42 较早前 |来自手机
接下来重点来了,他邀请我去他家。

QQ

[ 10楼 ]
怎么楼主只有开头、没有结尾的故事呢?文化水平有待提高啊!