快速注册|找回帐号|登录帮助

2041| 22

[情感交流] 有谁可以告诉我,爱是什么样子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我进这个圈好几年了,一路走来,看就了很多人都在说。我要找爱,找我的幸福,可我想问问他们,爱是什么样子的。你们知道吗?

看了很多的帖子上面写了好多的要求哦,爱一个人需要理由吗?要多高,要多帅,重量都有要求,我想问问要求这些的人们,你们想没想过,达到你们标准的这些人,他们又喜欢你们吗?是不是真心喜欢你们呢,你们说不在乎,那你们以前说的我要找我的真爱,那是假的吗?

很多人说我我们这个圈很乱,其实他们没有说错,是很乱,是我们自己迷失了方向,也是我们自己不知道去控制自己的情感,让我们的情感变的很廉价,我敢说,很多人都不想这样,可我们为什么不站出来,对那些圈外人说我们这里不乱呢,我说这些觉得有点搞笑,也许是我看问题的方式和有的同志不同,我不想把问题复杂化,其实有很多的问题是我们自己把他复杂了,是我们自己把自己给卖了,我希望看见的朋友可以静下心来想想,你到底要的是什么,你这一生想要的是什么,爱,这个永恒的话题,可你真的拥有他了吗?你真的了解他吗?你知道自己离爱有多远吗?

评分

mt234105637 + 1 + 1 说的很实在
萜穆郎 + 40 + 40 + 3 很赞。早日升级。

我不高也不帅,可有妈妈的爱

QQ

[ 2楼 ]
一语惊醒梦中人!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
樓主年紀輕輕的, 看事很仔細, 挺透徹, 令人刮目相看.

追追逐逐不停, 無非受不住魔心誘惑.

得了草兒又想花, 有了花兒又想靈芝.

貪婪之心正如"人心不足蛇吞象"!

何時方了?

外貌外表, 令人意亂情迷, 眼見心謀, 志在據為已有.

朝思暮想:

亂把私心當情心!

誤將多情作痴情!

一塔糊塗........自封亂世兒女?

自認迷失方向者, 其實是任性的藉口.

感情是發自內心的, 灌溉發芽後, 心底的愛意才成為彼此關懷的溫床.

靜下來, 想一想, 甚麼是幸福?

幸福是珍惜和知足的化身.

珍惜身邊的一切, 那是無價的財富.

知足常樂. 兩袖清風, 悟者當是一份福氣.

评分

萜穆郎 + 33 字很当眼,有力。加分。

QQ

[ 4楼 ]
爱...需要解释吗?

QQ

[ 5楼 ]

回复 3# chinovince 的帖子

经常看你的解释回复

分析的很不错

不过繁体字很多我看不懂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

回复 3# chinovince 的帖子

说的真实在,感觉现在的圈子被太多虚伪的东西包围着,要想清晰明了化,估计很难,希望楼主早日找到幸福

QQ

[ 7楼 ]
我知道一年前的我才进这个圈子的时候很单纯,可我现在不了。什么原因呢?很多事情我也不想。
ada

[ 8楼 ]
哎,我本善良,可这个世界让我无法善良。我本单纯,可同志圈让我无法单纯。

这到底是悲哀还是庆幸呢?

[ 9楼 ]
古人云:知足者长乐。为什么好多人那么悲哀,原因就是他们不懂得满足。真是“得到草又想花,得到花又想灵芝”,你那么多的理由和条件,为什么也会被人拒绝呢?知足吧,好好珍惜为你付出的人吧,也许他不帅没有达到你的要求,但他是真心对你,你会幸福的,日子或许会很乏味,但简单乏味的生活才是好日子,轰轰烈烈的感情和浪漫的生活你配拥有吗?简单感情乏味生活才是我们的幸福,自大 贪婪的人在任何时候任何感情下都只会孤独痛苦。

QQ

[ 10楼 ]
我不知道爱是什么,但我会一直追寻下去。

QQ

[ 11楼 ]
喜欢上了

只能默默的去守候

只是因为心中那股别人无法企及的甘甜

哈哈

最是那一低头的温柔

恰似水莲花不胜凉风般的娇羞

每个人心中都有自己的爱

只是视角不一样

我永远都认为我们只是用不同的视角去看待问题而已

只是这种视角的相对性别人无法完全接受罢了!

洒自己的尿

让别人说去吧!
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
我支持楼主说的!但个人有另外一些看法!

爱是需要条件的:

1,你不能一个很有钱,一个是穷光蛋吧!这样的人走到一想会让外人很有想法,也会让有钱的那一方处处堤防着:“他是不是冲我的钱来的”!

2,我不是说长像身高体重非得怎么挑!可试想你遇到的那一位跟你想像中的完全不一样(比如你喜欢瘦的他却胖;你喜欢岁数大的他却年轻...),假使他很爱你,你能接受吗,不要昧着良心骗自己了!找个自己喜欢看的时间看久了都没提不起劲来,更何况对方是一个长得跟你想像中完全不一样的!

3,不是我们不站出来跟圈外人说我们这里不乱,是我们都没有这个勇气去告诉全世界我是同志,我们同志圈不乱!(我也没这个勇气)

4,爱是什么?爱5%的激情,90%的平淡,5%的伤心!我们常被激情伤心冲昏了头脑,在平淡迷失!两个人真的想在一起,开心和不开心点的比例真的很小,很多时候就生活在平淡中!两个人处在一起,你别想他永远像刚认识你的时候那样对你热情,你别以为那就是他对你没兴趣了,我相信其实他可能已经觉得你是他生活中的一部分了,不必特意的去讨好了!

5,不要轻意说爱,爱跟喜欢不同,你可以轻意喜欢上一个人,但请不要随便说你爱一个人,爱不是甜言蜜语,也不是三言两语!爱需要培养,要怎么培养你得自己去着磨,毕竟人跟人都是不一样的!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 13楼 ]

如果想更加透明化的恋爱....更加不可能.

中国腐败...

只能无语!
总是。。。。那么的伤感

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-13 09:29发布于 06-13 09:29 较早前
谢谢大家的支持,这个圈里还是有很多重感情的人哦,看见你们也让我看见了希望相信这个圈里还有爱,
我不高也不帅,可有妈妈的爱

[ 15楼 ]
爱:是责任、是承诺、是奉献、是付出。爱是二人携手的诺言,爱是对对方的包容和理解,爱是对对方的温暖和关心,爱更是两人走过风风雨雨的搀扶和依靠。

[ 16楼 ]
爱的路上千万里 只要曾经爱过就可以