快速注册|找回帐号|登录帮助

2905| 30

[情感倾诉] 我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天以前老爸说要我去他那里一起生活,我们已经交往有一段时间了,吵了好几次就分开了,原因是我不喜欢他经常和别人聊天,最近他找我说要和好,让过去一起生活,我很想过去,必竟投入了很深感情,本来打算明天准备去辞职,可是我最担心的是他对我的心,我一直摸不透,今天我就叫朋友帮我试了一下他,果然他在回答有没有找到的问题上,说的很含糊,我朋友问他3次了,他都拐弯莫角的回答,一般人肯定就误以为没找到,哎!我知道这样做不对,但是我就只想知道他对我是不是真的,没想到他回这样,心真的凉了,我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
去了80%的后悔,不去还是80%的后悔。要在一起真的很不容易,再加上他爱上网。

自己选吧,

其实看你目前的工作怎样了,也可以尝试换个城市生活,也许会有很多新鲜感,生活工作充满热情!

QQ

[ 3楼 ]
你的老爸是哪里的,我的情况和你的一模一样,但就不知是否是同一个人

QQ

[ 4楼 ]
真是一样就是缘分了,建议你们2个交往算了

QQ

[ 5楼 ]
我也是跟你差不多的遭遇,烦死人了.真是摸不透那些中年男人的心。

QQ

[ 6楼 ]
我也是跟你差不多的遭遇,烦死人了.真是摸不透那些中年男人的心。

QQ

[ 7楼 ]
我个人的看法是“我选择我喜欢”,凭你自己的感觉走吧?

QQ

[ 8楼 ]
我和你们恰恰相反,我老爸对我太专一了,我老爸好帅平头方脸大肚子好诱人。我们深爱着对方。别人送上门他都不动心,我感动的一塌糊涂。我们天天短信电话视频不间断的好幸福。楼主你应该离开他吧也太花心了。重新找爱你和你爱的吧

QQ

[ 9楼 ]
这事自己看着办吧,距离不是问题?其实距离是个很大的问题!

QQ

[ 10楼 ]
距离确定是一个很大的问题,别说距离没所谓,同时有着距离的爱也能体现真心的爱.

还好你老爸都是含糊地说,或许他只是想交聊友.有些聊友知道你有了就不会和你聊天的了,如果你老爸直接说没有,岂不是真的当你不存在了...

自己的选择才是最好的选择,因为不管结果是好是坏都是自己的选择.

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-01 14:45发布于 06-01 14:45 较早前

回复 10# 乡间小路 的帖子

楼上朋友肚量真大,出轨就是在聊天中不经意就流露出来了,有了就没必要遮掩,直接说出来才不会让别人误会,到底是聊友重要还是爱人重要啊。

[ 12楼 ]
建议不要去……特别是不完全了解的情况下,还有他爱上网,中年人大多把持不住。太花心了

QQ

[ 13楼 ]
悬而未决的事情最讨厌

还是自己拿注意

莫要走一步看一步啊
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

QQ

[ 14楼 ]
最好别去

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-02 00:32发布于 06-02 00:32 较早前

我决定放弃

我们分开有一段时间了,最近他才来找我合好,不过我一直没有明确同意,他就直接让我去他那里,说在一起,让我看着就没事了,想想还是算了吧,我在他身上看不到真心,更多的是他的敷衍,我的顺从,真的好累,我决定放弃。

[ 16楼 ]

潜水

楼主还是舍不得放弃啊,我感觉还是断了吧,这样对双方都好。今晚我又要失眠了,今天和老爸闹矛盾,不理我了,伤心-_-"