快速注册|找回帐号|登录帮助

1930| 25

[青年找中年] 找个能在一起的大叔,偏胖的,两情相悦才能长久

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
乐观开朗,喜欢儒雅的偏胖的大叔,我不喜欢C,不喜欢娘的大叔,男人就是男人,必须有男人气概,气质,男人应有的风度

找个能在一起的,两情相悦,才能相知相爱,彼此付出真心
爱就是以感情为主,在感情中享受性,在性中追求爱的长久

希望要求不要太高,我就是个普通的男人

爱情只能在 门当户对 中存在,否则就是不平等的爱情,这样的感情根本就不是爱,就是一个贪图青春,定一个贪图钱财

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
谁知道你车牌号呀

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-09 11:56发布于 02-09 11:56 较早前
用什么好 发表于 2-9 05:49
谁知道你车牌号呀

大叔,你好,谢谢你,但是你有朋友了,我看了你的帖子,我不找有朋友的,谢谢
请你好好的跟你的宝宝长久,他那么爱你,你应该幸福,不要在这里加别人了,说心里话,不要为自己的他心,寻找借口

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-09 11:56发布于 02-09 11:56 较早前
用什么好 发表于 2-9 05:49
谁知道你车牌号呀

大叔,你好,谢谢你,但是你有朋友了,我看了你的帖子,我不找有朋友的,谢谢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-09 12:05发布于 02-09 12:05 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-09 12:06发布于 02-09 12:06 较早前
等待你的情 发表于 2-9 12:05
补充说明:我喜欢69,也能互相接受1.0.19,不找做1,喜欢插的,纯1的大叔,自己插完别人,自己爽了,就借口 ...

打错了是也能接受1.0.69

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
金 童 獨 愛 銀 鬚 翁,碎 語 不 染 隨 輕 風
前 生 良 缘 今 世 續,赤 繩 終 繫 永 相 逢
青松 玩撰
美國華人 常居加州, 57 嵗 - 173 - 85
Sophisticated Scholar seeks Sensible Sexy SOULmate

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-09 16:37发布于 02-09 16:37 较早前
旧金山青松 发表于 2-9 16:25
春节好
谢谢分享
祝你好运

谢谢大叔,新年快乐,祝福你2016万事如意

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 9楼 ]
祝新春快乐!心想事成!
千江有水千江月 万里无云万里天

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-09 23:27发布于 02-09 23:27 较早前
追寻心源 发表于 2-9 20:43
祝新春快乐!心想事成!

谢谢大叔 ,新年快乐,祝福你万事如意

[ 11楼 ]
补充说明:我喜欢69,也能互相接受1.0.19,不找做1,喜欢插的,纯1的大叔,自己插完别人,自己爽了,就借口 ...

你是一个很真诚的好孩子

[ 12楼 ]

你是一个很真诚的好孩子

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-10 09:07发布于 02-10 09:07 较早前
gao--yuan 发表于 2-10 01:49
你是一个很真诚的好孩子

呵呵,谢谢大叔夸奖,人与人之间以心交心,坦诚相待,特别是爱人,亲人,兄弟,朋友中,是最重要的了
大叔你是长辈,你比我懂,但是真的做到的几乎没有,这就是无奈之处,每个人都有自己的生活和不能说的秘密
理解就好,我是个男人了,哈哈哈

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-10 09:07发布于 02-10 09:07 较早前
你是一个很真诚的好孩子

新年快乐,大叔

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-10 09:08发布于 02-10 09:08 较早前
你是一个很真诚的好孩子

呵呵,谢谢大叔夸奖,人与人之间以心交心,坦诚相待,特别是爱人,亲人,兄弟,朋友中,是最重要的了
我是个男人了,哈哈哈

[ 16楼 ]
骗钱的人根本就不是个人