快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 等待你的情

[青年找中年] 找个能在一起的大叔,偏胖的,两情相悦才能长久

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
善良的男人,总不会被邪恶的小人所左右,愿2016能为你开启新的生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-11 17:58发布于 02-11 17:58 较早前
谢谢大叔们加我,我不想找了,请不要加我了,我喜欢45以上的,有大叔加我,什么信息都没有,我的交友信息都写的清清楚楚,可是还是有大叔问我情况,谢谢,不过还是感谢,看得起我
我就发现,第二次发布的交友信息,还是忽略了一个问题,工作又是一个问题,大叔们,就算没有家庭,工作的地方,,稳定的工作,都生活了一辈子的地方,不可能离开到我这里来,
我是个男人,我有自己的事业和事情要做,我还年轻,自己需要努力工作,也不能到大叔的身边,我不能再跟以前一样一年见几次,有什么意义呢?时间长了还是会出问题的
还有的大叔,开始聊,就要我做到乖巧,听话,我是个男人,我很不喜欢一个男人跟个女人一样,我也不是小孩子了,我这个人有大男子主义思想,一个男人就要男人的阳刚之气,我们不合适这样的,我不是找父子关系,我说了是爱情,平等的爱情关系,父子关系,就是亲人关系了,我不缺父爱,我喜欢大叔的成熟,男人气质,年轻人几乎都是这样的想的吧,我相信大叔喜欢年轻人也是一样,年轻人的阳刚,青春气息

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-11 18:07发布于 02-11 18:07 较早前
我不想伤害任何人,我只能说抱歉,请理解,有很多无奈之处,我想大家都是这样的情况吧
我喜欢的,别人不喜欢我
别人喜欢我的,但是我不喜欢别人,有大叔说我是外貌协会的,我想你误会了,或许你是对的,我想解释,你喜欢年轻人,如果我是让你看起来本来20岁,却看起来30,,40多岁了,你会喜欢吗?
更伤心的是互相喜欢,但是呢,工作,家庭不能在一起,这让我又多了烦恼,我不想让任何喜欢我的人伤心
我还是努力工作,学习,做男人应该做的事情,也许时机还不成熟,一切随缘吧,或许这就是做同志的命

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-11 18:23发布于 02-11 18:23 较早前
我说说我的感受吧,第一次发布的交友信息,我以为只要聊得来,就好,后来我发现错了,聊了几个月,感觉很好彼此之间,后来却发现我不是他喜欢的类型,说了做普通的朋友,能吗?根本就不可能继续做普通的朋友,过来几天还是没有联系了
这个是第二次发布交友信息,我以为男人之间直接一点,我说的两情相悦,就是彼此一看见对方,就有很好的好感,而且不会关掉视频继续聊的人,而且聊天都互相开心,这样才能慢慢的互相了解,可是我还是错了,互相喜欢,却因工作的原因,还是不能做爱人,这样真的很伤心
老少恋,无奈?要能在一起,除非老的退休了,去年轻的地方,或者是年轻的自愿去到老的一边工作,可是我不一样,我有自己的事业
要么就是老少在相同的地方工作,否则根本就不能在一起继续下去,这只是我个人的想法,说的不对的地方,请理解

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-11 18:31发布于 02-11 18:31 较早前
生活人 发表于 2-10 21:37
骗钱的人根本就不是个人

谢谢大叔,新年快乐
这是互相的,大叔也不要随便相信年轻人,年轻人跟你们大叔要钱的,我是觉得不要去找这样的了,年轻人有自己的双手,也是个男人了,自己能挣钱的,就不会跟大叔们要钱
年轻人也是一样,有的大叔,说自己缺钱,要你们投资什么金融,这样的根本不可信,天上永远不会有馅饼掉下来,靠自己的双手创造财富,才可靠,努力工作,踏踏实实,活的自在
我被那个重庆大叔骗了,就是要我投资那个金融,结果就是个骗局,我是一开始不相信,是因为我喜欢他,相信他才直接打钱的,结果他就一句被骗了,还要我去看他,看到帖子的朋友,请你们留意一下吧
还有就是最近,电话诈骗,说什么到他办公室,冒充你的熟人,不告诉你他是谁,这绝对是骗子,我一直在怀疑,为什么骗子知道我的名字,是移动,联通公司泄露了客户资料信息,我们现在手机卡都是实名制的

[ 22楼 ]
其实在这里发帖找人,成功率高么?

[ 23楼 ]
小伙子很有自己的思想!不过我觉得老少恋还是不要刻意去划分究竟是什么关系吧,只要两人相处得开心就好。我比较认同有的人说的那种亦爱人、亦兄弟、亦父子的关系,因为有时确实很难分清两者的关系,就像夫妻间,其实有时也是掺杂了或父女或母子或兄妹或姐弟的那种关系。因此,只要相互间能给予对方更多的爱,究竟是什么关系那是完全不重要的事了。

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-12 17:12发布于 02-12 17:12 较早前
金蛇狂舞 发表于 2-12 16:56
小伙子很有自己的思想!不过我觉得老少恋还是不要刻意去划分究竟是什么关系吧,只要两人相处得开心就好。我 ...

呵呵,大叔,你好,新年快乐
你误解我了,我的意思是一开始就是以父子关系交往,就多了隔代的因素了,那交往起来我个人觉得是很拘束的
我当然赞同父子,兄弟,爱人关系的融合,这个关系必须是交往到了2个人是亲情的境界了,彼此之间都无话不谈了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 25楼 ]
祝你找到幸福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 26楼 ]
走一步看一步,步步惊心。日日思夜夜想,肝肠寸断。预祝楼主寻觅知己!我也不小了,23啦!发过2-3次帖子,想找那种亦父亦友。相互照顾,相互共勉!努力创造我们的幸福生活!难啊,我还好当兵退伍回来,部队给我们办了个市里的养老保险!有个依靠,我真不结婚!我也相信有那种同志情转变亲情的!!!我一个人现在无亲无故的真的很难过,从小就这样!多得不说了。希望我们都会不期而遇,寻觅真情!哎