快速注册|找回帐号|登录帮助

2184| 11

[青年找老年] 寻觅单身中老年,组建同性家庭!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我来自山东,30、177、70,1.单身,退役军人。希望找一位单身中老年。希望你无牵挂,可以定居我处,经济独立。最好是终身未婚的!希望大家看好了,是定居!不是小孩子过家家玩玩算了,希望慎重考虑。很多人认为组建一个同性家庭非常难,其实我也觉得难!但我始终没有放弃过,我相信同性异性爱是一样的,只是性趋向不同而已,关键你我如何对待!其次希望不要发信息,请直接来电。收到信息不回复,希望理解。谢谢。如果您有着和我同样的意愿,请您联系我,你我手牵手共同建立美好家庭。具体情况电话里详谈!.

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
组建同志家庭是有前提的,一是彼此都已经出柜,二是彼此对爱忠贞不渝,三是彼此能承担相应的责任和义务!但从目前的同志圈状况来看,要做到这三点似乎很难,同志出柜的不多,想组建同志家庭的则更少!另外同志大多数都是花花肠子,喜欢寻求刺激不断的换人,想找个人从一而终的则少之又少!再者,同志圈里似乎还没有愿意承担相应责任和义务的人,这也就是一夜情、419比较盛行的原因之一,激情过后,谁都不要对谁负责!
越找越伤,越伤越找!

[ 3楼 ]
恐怕难
压力巨大  双方人脉关系都得承受
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

对面的老头看过来,这个小伙真可爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
希望你会找到

三楼说的有道理。同志不易。同性家庭更不易  发表于 03-29 16:37 较早前
小伙不壊,老头不爱

QQ

[ 5楼 ]
祝福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
第一次看到楼主发这个表情,估计组建家庭的事情进展的很顺利!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 8楼 ]
祝福楼主

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-11 13:26发布于 06-11 13:26 较早前

谢谢。也祝福您。

QQ

[ 10楼 ]
祝大家都能顺顺利利的找到爱。

[ 11楼 ]
很多年过去了,现在一定很幸福吧?祝好!