快速注册|找回帐号|登录帮助

2921| 17

莫名其妙地过了后青春期,致那些陌生人……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

第一次接触到同志网络是在2011年的时候,那个时候刚出到社会,饥渴难耐,通过百度搜索到同志交友网站,知道通过网站可以找到合适的人。那个时候没有先进便捷的APP,没机会接触到接客帝,信息量少,很单纯,加的都是远方的北方的汉子。那个时候,不管对方有多远有多丑有多糟糕,都会兴致勃勃地跟他聊个彻夜,可不像现在因为不合适连百米之内的人都懒得回复了!只是那一年没有去接触什么人,即便是到了2012年的时候也没有胆量去接触同志。因为我抑郁过,高中的时候因为无法接受自己的身份,于是稀里糊涂地抑郁了,当时就觉得自己是生来禽兽的种,没有未来,于是就堕落了,自杀的想法是有的!所以我接触网络仅仅是为了找一个可以发泄的口子,让心里有个慰藉,这样不会觉得孤单,所以进圈子两年都是网聊,没有接触到任何人!

到了2013年的时候,我已经在深圳了。那个时候接触了一个人!这家伙莫名其妙地篡改了我的价值观,审美观,还有我的行为习惯,尽管只是见了两面。我当时无法知晓自己对他的情感为何这般莫名。

见面的时候没有一见钟情的地步。那个时候我还是一个抑郁的小男孩,没有见过什么世面,可以在网络上跟人喊老公老婆,可是再现实当中却无法这般开放。其他细节我不想去描述,而且省掉一段文字。只是在我回到住的地方的时候,我心底里十分高兴,我就想要改变自己,以便可以配得上他。那个时候我心底里十分知晓自己跟对方的差距,毕竟对方是个中资产,而我没有任何资源去谈恋爱。可是改变不是一蹴而就的。过了不到半个月,我果断地删了他,我认定跟他没有结果,于是便再去找其他人。

知道这个网站的存在也是因为他的介绍。后来遇上了一个骗子。我终于知道了这个圈子的复杂性。那个人让我等了他五个小时,可是在五个小时当中他去跟另外的一个人做爱了。后来自己也发现连他的身份证都是假的。我承认自己的单纯。

第三个419是个相对温柔的人,走路的样子让人认定他就是个弯的!于是只是发生了一次关系就没有下文。到那个时候,我开始想起了第一个。于是我死皮赖脸地加了他,跟他聊了几句,就表白!我也不知道当时是怎么回事,居然会这样坦白。结果当然是遭到拒绝,因为这样的行为太过怪异。就像歌词里边唱的那样:得不到的永远在骚动!也就是在那之后,我开始想他,甚至梦里边有他的存在。我以为我是喜欢他的,可是这样的喜欢太狼狈了,于是我又武断将他删了,免得自己狼狈万分。那之后,我见了第四个419。这个人疯狂地骚扰我三个月,可是之前我都没有理会他。见他这般真诚我就答应跟他交往,可是就在做完之后他把我的联系方式全部删掉。他仿佛在人间蒸发掉了。那个时候我就开始恐惧,怀疑那个家伙是不是有病,于是在那三个月之后我就去防疫站做检测。而就在三个月期间,我辞掉了工厂工作,我当时只是一个流水线员工,只有高中学历。我当时决定让自己变得开放起来,让自己不再胆小,不再抑郁!于是我去了产能过剩的房地产行业做一个派单员。我刚好在那公司呆了三个月。每天跟人接触,发单子,让自己的性格慢慢大变,可是好像变化不大。在检测完且得知自己的安全性之后我就辞掉了这份工作,去做餐饮行业。

2014年的时候,我又跟第一个见面了,可是那天我迟到了,而且我的行为很温柔,给他的印象很坏!他喜欢不C的,有腹肌的人。为了骗他跟我见面,我将自己的肚子作弄了一下,拍了张有腹肌的照片发送给他。就是因为这样的行为,他对我的信任度为0了。从那之后没有理会过我,我有茅盾性地删了他,再次认定跟他没有任何结果!可是2014年的一整年,我却莫名其妙地无法忘记他,因为我记得我曾经通过这个网站发帖子给他且说为了他而去改变自己。

我坦诚地对读者们说,我当时真的很神经!

也就是在那一年,我像个卧薪尝胆的人一样拼命的干苦力活同时买了大量的实体书籍,期间通过其它手段跟他有过联系,可是基本没什么好下场!其实我改变的初衷不是为了以后能跟他有什么好的机缘,只是在我们见面的时候我太过狼狈,让我没有自尊,我渴望再次见到他的时候让他体会到我的进步,让自己不再狼狈!这就是我为什么需要进行大量阅读的原因,那是因为我承认我学历低,没有什么见识。后来我参加了成人高考,在复习的时候,他无意当中加了我的另外的QQ。他以为我是陌生人,语气对我这个“陌生人”极好。就是在那个时候我就有些生气,于是装B地跟他说自己要复习了。之后他就删了我。大概他知道我就是那个神经质小孩子。

那个时候我无法理解自己为什么要跟他说那么多幼稚的话。自己现在想想都挺丢人的!到了2014年年底的时候,我又成功的联系上他了,可是聊天还是那样的惨败!于是那个时候真的就死心了,对他说:祝你幸福,直到分手为止!2015年,我有幸到宝安机场去工作,也就是从那个时候,我开始变化了,变得不再像以前温柔,却像个直男!我总跟人说,以前我还是娘炮路线的!同事都觉得不可思议!我才知道自己说话,行为,包括价值观都像个直男!我喜欢自己走路的时候像个军人的样子,行为说话也是尽可能地让自己阳刚起来,同时自己变得冷静了!

在机场的时候我总喜欢观察那些身着正装的男人的行为方式,包括他们说话的声音,我都想去模仿,以至于幻想自己像他们一样英姿飒爽。于是自己的变化也就从那些细微的行动当中得到回馈!

第一个用理智这个词汇来形容我的人是这个月刚见面的一个人。这家伙只睡了一晚就让我精神崩溃!他很幸福,有着幸福的过去,跟前任生活了七年,新马泰都去过!他生性大方,直爽,豁达,喜欢保护弱小。他说他找的是那些有着受人保护的脸的男孩,我问他我是什么样的!他说我长着一张精明的脸。尽管他用的是玩笑的语气,却让我有些心寒。我给他的照片是在今年年初拍的,照片里的我很清新,可是见面的时候他却说,没有跟理智的人见过面。应该是说我老了。见面的时候聊了很多,然后吃他做的饭,在外边等了八个小时等候他下班。我确信那种生活是我幻想并且渴望的,加上他的性格是我所喜欢的,所以让我对他有着一丝幻想!其实我心底里边明白,他对我的情感没有那般真诚!在过了一夜之后,我就回来了!其实在那边是两天一夜的生活,我却觉得是长久的!

回来之后我崩溃了,我想着他,就想打电话跟他说话聊天听他声音,可是我忍住了。晚上的时候我失眠了,于是发微信跟他表白!结果还是一个样的惨败。那几天我的生活严重受到影响,我跟他说我难受,想跟他说话,就是想他了!可是对方没有理会,那时的情况就像跟第一个一样!我惨败了,狼狈了!后面骚扰他,接着我们两个人短信互骂。

过了一夜,我就释怀了,知道自己是什么货色,没有理由得到爱情!我一直在看着镜子的自己,我发现自己过了可以清新的年纪,到了该成熟的时段。我无法找到一个可以让我清新一辈子的人,我没有那种命,我到这个城市生活,每一次打碎的牙都是往肚子里边咽,每一次受伤是自己养的伤。没有人给我安慰,自己都是坦然面对。我成熟了,自己变得阳刚了,肤色没有那么好,脸也没有那么帅气。不再像以前网聊的那样,一视频就让对方脱裤子的地步!

我的价值观也变了,以前还幻想着被人养,可是现在还真的没那习惯,见网友对方之前,对方要是说打的费用由他报销我就懒得去了,或者直接拒绝他!

我也变了,自己去办了张健身卡,让自己体重增加,企图拥有八块腹肌,让自己变得不再像以前那般柔弱!

后来我在QQ上边发了一大段文字给第一个,企图跟他见面,可能是我的思维太过奇葩,所以没有得到对方的回复!

可是还是要感谢这个只是见过两次面的陌生人,让我莫名其妙地走出抑郁的境地,让我脱掉一个软弱男孩的皮囊,

应该说,莫名其妙地成长了!

也该是成熟的时候!

感谢!

评分

阿郎的故事 + 2 感谢分享。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

感谢帖主的倾诉。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

拿分走人

QQ

从傍徨到成熟的过程

保持对第一个的情愫让自己慢慢优秀起来,加油!

真乱。

QQ

祝福你吧 不容易

还是祝福你幸福吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

祝福你。

感谢分享

祝你幸福

QQ

完美~~~~~~

老专家了

能这么理智你的人生将会完美

好像是为了别人在不断地改变自己?感觉还是坚持自我比较好一点。

浪迹天涯 Lv0

good good good