快速注册|找回帐号|登录帮助

676| 4

心病--有缘就有相逢时--寻找缘中人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一位已婚55男人,夫妻生活和谐,家庭幸福美满。要说个人也是一位有知识有气质的男性,喜欢艺术,爱好收集一些工艺品、瓷器、奇石。讲究生活品质,儒雅、温顺、淳朴而清高。虽然事业上算不了什么成就,但也小有收获。可是我一直有一个心病,在生活中,我特别喜欢与有知识有气质的瘦男性。看到那种男人就有一种莫名其妙的冲动。特别是那些有气质的中老年人,即想占有他,又有被他占有的渴望。而对女性,除了自己的老婆疼爱有加外,其他女性我不太有感觉。我查了一些资料,说这是一种有男同的倾向,并不是什么心理变态,所以一直向往找一个与我同病相怜、惺惺相惜、不乱的知识男性相伴,互帮互爱,共同探讨人生,共度一生。

QQ

[ 2楼 ]
可以加我Q1255958483

QQ

[ 3楼 ]
儒雅

[ 4楼 ]
不知道你是哪里的?年龄身高和体重是我理想交往的人

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2021-02-17 17:52发布于 02-17 17:52 较早前
香烟 发表于 2-6 01:39

不知道你是哪里的?年龄身高和体重是我理想交往的人

云南的,可以加我QQ聊1780935325
等待心中的你!