快速注册|找回帐号|登录帮助

5633| 82

[情感倾诉] 同志情结的心病,我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一位已婚55男人,夫妻生活和谐,家庭幸福美满。要说个人也是一位有知识有气质的男性,喜欢艺术,爱好收集一些工艺品、瓷器、奇石。讲究生活品质,儒雅、温顺、淳朴而清高。虽然事业上算不了什么成就,但也小有收获。可是我一直有一个心病,在生活中,我特别喜欢与有知识有气质的瘦男性。看到那种男人就有一种莫名其妙的冲动。特别是那些有气质的中老年人,即想占有他,又有被他占有的渴望。而对女性,除了自己的老婆疼爱有加(亲情)外,其他女性我不太有感觉。我查了一些资料,说这是一种有男同的倾向,并不是什么心理变态,所以一直向往找一个与我同病相怜、惺惺相惜、不乱的知识男性相伴,互帮互爱,共同探讨人生,追求共同爱好,共度幸福一生。

我是男同吗?大家给分析分析,可我一直很困惑,我该怎么办?
等待心中的你!

QQ

[ 2楼 ]
我们可以聊聊吗,306345515
给心安个家

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-02 13:01发布于 05-02 13:01 较早前
我已经加你,请你通过,原与交友谈心。
等待心中的你!

[ 4楼 ]
1436338865. 聊聊?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-02 14:29发布于 05-02 14:29 较早前
可以的,加3411678513

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
经过我们几个同性恋问题资深砖家的讨论分析,最终大家一致确定您为“双性男同性恋”!我们现在觉得您需要做的就是除家庭正常的亲情之外,您还应该找个同志情人发展一下关系,这不光对改变您目前心理上和生理上的困惑会有所帮助,也会对您今后整个下半辈子的幸福指数产生深远的影响!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
绝对是同志的。只是没被开发呀。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
双性恋非病态。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
一切顺其自然

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-02 19:48发布于 05-02 19:48 较早前
谢谢【共度一生】的全释,因为有家庭,总是不敢越雷池半步,“双性同性恋”是一直病态还是一些人正常的心理。如果遇到自己中意的那位我可以大胆去爱吗?

“双性同性恋”不是变态,它是同性恋中的一种,也属于同性恋的范畴!如果您遇上自己心仪的那位,您完全可以大胆的去爱,但一定要确定对方是否是同志?还有应该注意的就是要协调好与家人的关系,特别是和老婆的关系,  详情 回复 发表于 05-02 20:59 较早前
等待心中的你!