快速注册|找回帐号|登录帮助

2491| 14

[中年找中年] 想认识教育工作的朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我想找教育工作的朋友,拒绝mb,cc。我是广州中年人qq***

[ 2楼 ]

你好 

我从事教育的,可惜我在深圳,可以做朋友吗?我也是中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
你好,冒昧的问一下,你想认识教育工作者的出发点是什么呢?是想了解教育方面的情况呢还是其他?
不过话又说回来,每一行有每一行的职业道德操守和行规,同一行里包含有不同类型、不同角色的人。
既然你有自己的追求,我本人衷心的祝福你能够早日梦想成真啊!
但交朋友就要真诚,而不是抱着不良的目的,那样到头来你会觉得空虚的。

评分

深海阳光 -2 他只是要找朋友

QQ

[ 4楼 ]

老师社会形象不好

现在的老师在人民的心中真的没有好印象啊.特别是中小学老师.都把他们比喻为比赛场上的举重运动员了.斤斤计较.运动员是为国挣光.但是老师是为了私利.算计学生.算计家长,算计同事.现在的老师真的没有蜡烛精神了.

评分

深海阳光 -5 纯粹偏见

QQ

[ 5楼 ]
本人不同意楼上的说法,确实,在诺大一个系统里,有象你说的那样类型的老师,也是有存在的,但你总不能否认中小学老师的作用吧,他们的实际工作,我相信你几乎是不了解的,或者说你顶多就是道听途说一些而已,中小学老师的日常工作流程你知道吗?你真正深入到学校里面调查过吗?如果没有调查就没有发言权哦。

[ 6楼 ]
不要一棒子打倒一船人!

[ 7楼 ]
看来以后你们的孩子不用老师教了,你自己也是自学成材的吧

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 8楼 ]
像4楼那种话我已经看烦了,现在尊师重教的传统不知道哪儿去了,真是遗憾。4楼所说的毕竟是少数,你也没看看多少老师是多么的辛苦。

[ 9楼 ]
人家找个朋友,
都聊到老师人品了,
- -!!
如果你在很远的地方承受着风霜,
而我无能为力,
我也会祈祷,
让那些风雪,
降临在我的身上.

[ 10楼 ]
我支持你....呵呵!祝福下
总是。。。。那么的伤感

[ 11楼 ]
我也想找个教育工作或者科研工作的朋友,不大好找吧?

QQ

[ 12楼 ]

偏激!!!!

[quote]原帖由 手机 于 6-5 00:28 发表
看来以后你们的孩子不用老师教了,你自己也是自学成材的吧 [/quo

QQ

[ 13楼 ]
本人就是一高中数学教师,我自己就对自己很满意,而且我们教育系统教师大多数教师对工作兢兢业业的,而且我的学生都非常尊重我!希望大家能多多支持教育,这样中国教育才会赶上至超过欧美!

QQ

[ 14楼 ]
怎么联系你呢?????

QQ

[ 15楼 ]
的!确