快速注册|找回帐号|登录帮助

28941| 121

[原创] 我同朋友父亲的简爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我很小就喜欢老头特别是慈祥的,大概是缺少父亲的,爱吧。

第一次见朋友父亲时我就喜欢上了他,他爱喝酒讲话也大大利利滴,浓浓的眉毛,方国胖脸,我叫他老王,也叫他老爸。平时见面喝酒都是握手拍肩,没有什么可讲。

真正的开始是一次喝多了发生的,那是一个中午到朋友家吃饭他也在,他的酒量我知道一毕竟60多了,一碗白酒下去差不多了,可以走路聊天,但已经是有些模糊了。喝高了我也,但还是有点清醒,我叫老王睡觉了。他马上说好呀就一起上楼去他女儿房间睡觉了。

我躺在床上,他睡在沙发上,不知是什么胆量我尽然抱住了他,老王也抱了一下我。我靠在了他肩上,闻到他浓浓的老年味,下面的小弟已经非常的硬了还感觉有油了。不知道为什么这时胆子也大头脑也很清的样子,我半依偎在他身边一只手假装放在他身上,慢慢的很快移向他的老弟。隔着裤子一个大包在我手心慢慢变大。“硬了,年纪大了还可以吧”老王迷糊道。这不是惊喜吗,我更加发力了,嘴巴马上堵住了他的嘴巴,没想到他居然抱紧了我也符合着我吸吻着我的嘴唇舌头。我们彼此感觉到对方的剧烈心跳,呼吸加大。可能头脑清醒了一下,我翻身起立,把房间门锁上,老爸我来了:::

有时间写下去,真事

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-12 22:25发布于 05-12 22:25 较早前
接下来

QQ

[ 3楼 ]
期待

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
想象力丰富

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
看故事