快速注册|找回帐号|登录帮助

1483| 15

[青年找中年] 阳光成熟短发积极青年找中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人178,27,74        。 短发,阳光。设计类工作。      

如今的论坛,网站,聊天室,交友APP等等横行的同志圈里,交友变得十分的容易,殊不知,来的越快失去的也越快

我想,找一个志同道合的聊的来的人都十分难得,更何况去找一个真正彼此喜欢的男人,所以在此发帖交友如同海底捞针

可是,尽管渺茫,几率微小,还是愿意一试,说一说想说的。万一就遇到了那个对的人呢?

本人从知道自己是同志以来,就抱着宁可勿滥也不违心,宁可孤独也不抱憾终身的交友态度认识不同的人,虽然大部分没有见过,见过的也用一个手数的出来。一直都很感谢那些人生的过客,他们会教会我很多东西,让我对同志间的情愫和自己有了更深的了解

我有时候会觉得自己可能有些柏拉图式的幻想,但是也一直坚持着,一直等着那个对的人,与其说等,不如说可以把人生的重心放在生活的其他方面,譬如事业,爱好等等,因为我一直认为,只有自己足够优秀,才能在遇到一个优秀的他的时候,不会知难而退。不会不知所措。

我想,每个人都有自己的交友标准,但是你所遇到的人其实并不能达到你所有的标准,于是就出现将就,在将就的过程中,欣赏着对方的优点,磨合着彼此的缺点,最后可能会培养出感情。

但是我认为,真正的感觉其实是在你没有防备的那一瞬间产生的,在那一刻,你所有的交友标准都会化为乌有,因为你会觉得,就是他了。

我从不奢望爱情能天长地久,能做到执子之手与子偕老。因为同志间各种客观影响因素太多,我只愿你的出现能带给我心跳,你的离开能带给我心痛。在我回忆里,有你,在你的回忆里,有我。而难忘的回忆,不都是藏在几许无言中,悄悄想起,默默怀念。这不就是爱情吗?心跳,心痛和回忆

我想,不是我遇不到灵魂伴侣,而是我们没有用灵魂相遇;不是周围的人浅薄,而是我们总是用浅薄去交往。每个人都很孤独,在我们一生中,遇到爱,遇到性,都不稀罕,稀罕的是遇到了解。

我一直觉得同志圈就像钱钟书的所说的围城,没进过的人好奇着进来,里面的人多少次的想出去。而我既出不去,也不敢进来。于是我便在围城的围墙上孤独地走着,漠视着周围的人来来往往。然而,尽管这样,还是憧憬着有一天能有一个人能突然站在我的面前,伸出双手,坚定地对我说,
Trush Me,I Know the way!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你好,哪里的朋友?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
嗯,挺好的一个小伙子,你想法和叔叔一样有同感,我们可以交流一下吧

QQ

[ 7楼 ]
福建南平延平44年纪170身高66体重0型号,我发布时间2021年5月07/我年纪算大,但依旧是个男孩心

QQ

[ 8楼 ]
福建南平延平44年纪170身高66体重0型号,我发布时间2021年5月15/我年纪算大,但依旧是个男孩心

QQ

[ 9楼 ]
福建南平延平44年纪170身高66体重0型号,我发布时间2021年5月31/我年纪算大,但依旧是个男孩心

[ 10楼 ]
祝你好运

[ 11楼 ]
你怎哦联系

[ 12楼 ]
2005年发的帖子,这个男孩已经43岁了

QQ

[ 13楼 ]
福建南平延平区/44r年纪/170高/66重//未婚,今天2021年.6月.12号请问你是0/1?

QQ

[ 14楼 ]
2021年6月14号上线。我是福建省南平市延平区。我44周。170高。66重。我外形和性格都比较象大男生。我是0

QQ

[ 15楼 ]
51 可站内信联系我

QQ

[ 16楼 ]
别再感慨了,可以聊聊的!