快速注册|找回帐号|登录帮助

1267| 8

[情感倾诉] 一个人的烦恼

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
最近烦心的事情真是多啊,一件件让人心神不宁。我愿意和别人分享快乐,却不愿向别人诉说内心的烦恼,属于报喜不报忧那一类,可能与我从小想要得到爸爸妈妈对我能力的认同有关吧!蛮爱装坚强的…嘁…不过谁又不想有个可以依靠的人来倾听自己的内心呢?已经有好些天没有联系了吧?曾经我把他当成我可以依靠的人,也是从小到大第一个真正意义上走进我心里,我愿意和其分享一切的人。不过现在,他、C叔和L叔虽然对我都很重要,但我却不愿意和他们说不开心的话,就是不想说,只会告诉他们好多我认为有趣好玩的事情。最近对什么都没有兴趣了,恋老吧,只停留在欣赏交流层面了。女生呢,更是觉得烦人。自恋?我也没有太以个人为中心啊,蛮会为别人考虑的。难不成成了无欲论者了?搞什么嘛…心里憋着莫名的火,和谁都没关系,就是想好好地发次火排解一下。算了,也不和他提什么要求了,体谅他的难处,也无视一下自己的需求。今晚好像把L叔惹生气了,就因为我和他说我想B了。其实我对他真的就好像好兄弟那般的感觉,加上他的性格,更让我觉得我们是同龄人,在一起很是轻松没有拘谨。不过他生气了,态度冷冰冰的,我心里也不是很愉快,至少我不觉得我做错什么了,有时候我不喜欢刻意回避某个话题,因为我觉得没有必要。对于感情,我是没有什么期待值,连观望都算不上了。不过本来也没有观望那一说。原来感情在现实面前也是很现实的。我不想让自己的思维变得多么极端,但至少有一点可以肯定的是依靠别人不如依靠自己,感情只是一种调剂或者染料,到头来,总归是自己陪着自己走完全程!别人对我好,我也会对他好;别人对我不好,我也不会讨好般地对他好,不理他就是。这算是势利么?应该不算,如果算得话,全人类都应该算。当然,还有一点就是责任。话不是随便说的,承诺也不是随便给的,说到就应该做到。对于B,我自知有份责任,虽然知道他不以为然,甚至可能是有点觉得我搞笑,但我既然从心里接受了他,也那么叫了,该有的礼数也是应该有的。我会像亲生的儿子那样对待他的…Sigh,不久就考试了,不久也就大三了,感叹时光匆匆的同时也感叹令自己满意的什么都算不上。其实,我不是个理想主义者!或许,我也在渴望着什么,但是,谁知道呢?

[ 2楼 ]
虽然你写的很乱

但是读完之后发现我们心情好像

也许就是一种感觉吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
顶你 吧 自己认为自己做的没错就行了 别人能理解 就理解 不理解就算了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
楼主有ABXDEFG叔

不过建议你们交往前把关系定位好

不要爱上一个,守住23个,发展56789个就好

CEO

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-05 11:41发布于 06-05 11:41 较早前
楼上的,我想你可能没有搞清楚这B、C、L的含义,其中B代表某种称呼,C和L则是其姓氏拼音的第一个字母。并不是意味着我认识A~L个叔叔。

另外,他们都是知道彼此的存在的,没有什么冲突的地方,也不存在你说的“不要爱上一个,守住23个,发展56789个就好”这种情况。

o(∩_∩)o...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
好好整理下心情,大家都乱着呢!

[ 7楼 ]
放不下,那就把它挑起来
装B大师

[ 8楼 ]
顶哟个

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
没有仔细看内容