快速注册|找回帐号|登录帮助

3830| 35

[老少] 纪念我们的723天——日暮途远

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
题记

所有发生的事对于现在的我来说,已经好像隔绝了一个世纪一样久,久的我已经不愿意再回想起,只有在夜深人静时,心里一阵阵抽动,痛的不能自已,仿佛在提醒我不要忘记一样。

《东邪西毒》里说:当你不能够在拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

于是我决定将它写下来,每天看它百遍,千遍,直到我再次面对的时候麻木无感。

补充内容 (1-3 04:41):
也可以看做《中国同志婚姻》

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
沙发,顶上

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
??怎么没有小说

[ 4楼 ]
顶一下!!!

QQ

[ 5楼 ]
顶一下!!!

[ 6楼 ]
顶顶顶

[ 7楼 ]
很好,期待下文

[ 8楼 ]
期待下文中

QQ

[ 9楼 ]
顶顶顶,等下文

[ 10楼 ]
路过了

[ 11楼 ]
没有小说吗?

[ 12楼 ]
没有小说吗?

[ 13楼 ]
顶一下,支持

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-03 01:01发布于 01-03 01:01 较早前
对不起大家,前段时间比较忙,一直忘记了这档事。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-03 01:05发布于 01-03 01:05 较早前
一如我曾经的承诺般,没必要大富大贵,落日的夕阳下,我忙碌归来,远远的隔着窗子就闻到了你做好的菜的香味。夜幕降临时,共享二人世界,述说着今天的喜怒哀乐。华灯绚烂时,床笫温存。我的要求由始至终就是这么简单。

不过我不是矫情逼,发生的事也无法从记忆抹去,那就将它记下来。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-03 01:30发布于 01-03 01:30 较早前
第一个月:二零一零年,十月 你还真是可怜啊

认识他的时候,我在青岛一家小单位上班,单位小的就跟大马路上的路人大爷一样,不会有人记起。我也是跟路人大爷一样平凡的在人堆里转眼就消失。那时候比较年轻,也从来没有想过跟什么人过一辈子,觉得人生就是要趁年轻,该玩玩,该喝喝,年轻就是资本,至于其他的,滚他妈的,懒得管。

晚上下班以后就无所事事,我怀疑人生下来就是无聊的。然后我就上聊天室,一个随心所欲勾搭大爷的地方,也是一个让人肆无忌惮放纵的地方。持续了大概有半个月,每天有许多无聊的人要约炮。

约炮约炮,我甚至怀疑这些人脑子里是不是装的都是精子,所以那么热衷于约炮。

无论你信不信,我反正是拒绝了。然后,那个令我一见误终身的大爷就出现了。

开始的时候也只是简单聊了几句,然后加了QQ,从此以后开始漫长的三天的QQ了解之旅。然后不出意外,问我要电话号码了。

给,还是不给?是个问题。

在大概想了1分又5秒后,我把手机号敲了过去。然后,电话瞬间就响了,估计他是用九阴白骨爪按的电话。

这是第一次非正式接触,感觉人挺(怨)好(妇),然后他就讲他困难如何,我心里就有点不舒服,没怎么想细聊,他一直说,我一直听,大概半小时,我说:我困了。他说好吧,那你早点睡吧弟弟。

我的反应是如此的冷淡,我觉得他应该不会再热脸贴冷屁股。

所以说千算万算,不如天算。第二天晚上,电话又响了。接,还是不接,是个问题,因为我心里是已经将他PASS掉了。也许是太孤独了,身不由心的接了。从那时起,甜言蜜语,你侬我侬开始了。我们讲文学,讲历史,从微观世界谈到宇宙洪荒,从越剧谈到红楼梦;由两弹三星谈到核聚变,由妇女解放谈到男同自由....

挂电话的时候已经是12点多了,居然整整说了四个小时,心里开始躁动不安起来。

第二天的时候,早早的,我就发短信给他,问他有没有睡好。然后九阴白骨爪就回的迅速:睡得很好,就是想你,想你早点来到我身边。

心里有了悸动,就像装了千百个蚂蚁一样,在心里瘙样。没有回复他,继续工作。没多时,他又发来:现在给你打电话方便吗?我想你了。

我知道,我开始有点沦陷了,一颗少男的心,一颗渴望被爱的心,这种诱惑于我而言致命而向往。

理智在否决,爱意在扎根。

想了想,回了下:晚上吧。

时间过的挺慢,我望着电脑上的一串串符号,望着笔记本上的一个个宋体,望着窗外的小鸟飞去又来。谢天谢地,下班了。黑夜就悄悄袭来,他的电话也紧跟着过来:累不累?吃饭了吗?想了你一天,呵呵。