快速注册|找回帐号|登录帮助

4146| 32

[情感交流] 我还是我,变得不一样我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
半夜了,还没能像你们抱着自己身边的宝贝入睡。在没入睡的时候看了一下微博,看着大家各种秀恩爱,各种大叔的图片。我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到你们双双对对,才感觉,一个人好孤单。写到这,我自己也笑了起来,我问自己,我到底在笑什么。然后我闭着眼认真想了一下,我第一感觉就是我在脑海里也有一个我们互相深爱的大叔,我们也幸福着,我们一起上班,一起下班,一起煮饭,一起生活着,就想一个家庭一样,有亲情,有爱情,也有责任。第二感觉,就是看着你们幸福,很羡慕你们,有一个爱你的大叔,有一个爱你的宝贝,这幸福真不容易。第三感觉。是一种伤痛,这伤痛可以让眼泪情不自禁的掉下来,自己都起鸡皮疙瘩。但是一睁开眼睛,面前就是一台电脑,正在写着一篇日志。

我记得,我第一任,我们分手的时候,我就在内心深处就哭了起来,问自己为什么我们要走到这种地步。我想控制自己情绪,我想好好的说一说,我们还能继续下去吗,我们还可以继续打打闹闹爱着下去吗,这爱真的很幸福。但没法控制自己,那个时候还小,刚接触社会,刚接触这圈,傻傻的什么也不懂。我承认,在那些你不在身边的日子里 ,我是多么的想要逃避,我是多么的哭了好多次, 那颗破碎的心 ,那微笑已经不在我嘴角里露出来了。我的爱,对你的爱,已经超越任何东西。现在的我,变得不一样的我了。

人,总要忘掉一些事。忘掉那些事才可以继续活下去,继续追求自己的幸福生活。在我的生命力,爱我的,我爱的,你们都是心中最好朋友,亲人。我允许你们走进我的世界,但不许你们在我的世界里走来走去。

其实,我活着真的很累了,一直没有人能够懂我,每次都是习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎样。有时候,我可以很开心的和跟朋友说话,可以很放肆的,可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装。我很珍惜身边的人,只是被家里人管束着一切,让我无力反抗。有时候,一个人坐在窗前,不知道自己在想什么,怀念过去?还是妒忌你们幸福?偶而也会寂寞的拿起手机翻开通信录,一遍一遍的,却不知道该打给谁。我是真的真的很累了。

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

寂寞让我如此美丽…希望找到心爱的你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
路过拿分

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
呵呵呵呵

[ 4楼 ]
中老年人年轻的时候很少知道有同志这么一说,大多数已经成家立业,能有几个可以和你们夜夜相拥而眠的,看开点 吧。

QQ

[ 5楼 ]
家具不错

大众审核员

[ 6楼 ]
你现在身边的是第几任了啊?同志找BF就像换衬衣,穿脏了就得扔,扔了重新买新的,旧的不去新的不来!不要再纠结同志在你的世界里走来走去了,在同志圈,不是你成为别人的过客就是别人成为你的过客,没有从一而终,也不会有自始至终!骚年看开些吧,不必为某个男人伤心落泪,也不必为某个男人坚贞不渝,顺其自然,遇上心仪的就玩玩,但不要投入感情,玩过就算,做过就忘!不要奢望在同志圈能找到你所谓的幸福,同志也不是你想象中能托付终身的人,在同志圈,你除了感情上和肉体上会受到伤害之外不可能再有其他的收获了!
越找越伤,越伤越找!

[ 7楼 ]
共度一生 发表于 6-25 12:30

你现在身边的是第几任了啊?同志找BF就像换衬衣,穿脏了就得扔,扔了重新买新的,旧的不去新的不来!不要 ...

以前跟您的观点截然不同,现在特喜欢看您的评论

嗯,不光希望你能喜欢我的评论,还希望有朝一日你能喜欢我的人哦!  详情 回复 发表于 06-25 13:20 较早前

大众审核员

[ 8楼 ]
老天爱笨小孩 发表于 6-25 12:54

以前跟您的观点截然不同,现在特喜欢看您的评论

嗯,不光希望你能喜欢我的评论,还希望有朝一日你能喜欢我的人哦!
越找越伤,越伤越找!

[ 9楼 ]
写的挺好的 生活就是现实生活 生活不可能在真空中 怎么理解怎么去看待 怎么去处理

[ 10楼 ]
共度一生写的东西,表面上看很刺耳,但其实有几个人能真正听明白他说的意思。

[ 11楼 ]
共度一生 发表于 6-25 13:20

嗯,不光希望你能喜欢我的评论,还希望有朝一日你能喜欢我的人哦!

哈哈,够坏的。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-25 18:31发布于 06-25 18:31 较早前
浙江中 发表于 6-25 16:23

共度一生写的东西,表面上看很刺耳,但其实有几个人能真正听明白他说的意思。

希望你能懂。他们一直以为我是在停留以前的那一刻。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-25 18:33发布于 06-25 18:33 较早前
共度一生 发表于 6-25 12:30

你现在身边的是第几任了啊?同志找BF就像换衬衣,穿脏了就得扔,扔了重新买新的,旧的不去新的不来!不要 ...

知我心者谓我心忧,不知我者谓我何求.。我并不是停留以前的那个一刻,也不是怀念和他。我现在还有和第一任联系,我们还是很好的普通朋友。至于我现在有第几任,说真的,我没有,因此我没有,感受到寂寞,才写出这样的日志,如果我不寂寞,没有这些灵感,我是写不出这个日志。

没事,孤独是同志的名字,寂寞是同志的宿命,同志本身就是一个喜欢独立的个体,同志只有在发情期才会找人一夜情或者N夜情!同志都喜欢崇尚自由,个性又桀骜不驯,都不想囿于家庭和某个人的束缚,这也就是同志很难  详情 回复 发表于 06-25 20:17 较早前

大众审核员

[ 14楼 ]
linzhiwen 发表于 6-25 18:33

知我心者谓我心忧,不知我者谓我何求.。我并不是停留以前的那个一刻,也不是怀念和他。我现在还有和第一任 ...

没事,孤独是同志的名字,寂寞是同志的宿命,同志本身就是一个喜欢独立的个体,同志只有在发情期才会找人一夜情或者N夜情!同志都喜欢崇尚自由,个性又桀骜不驯,都不想囿于家庭和某个人的束缚,这也就是同志很难真正走到一起的原因!想做一个合格的同志,首先你必须要经得起孤独和寂寞的双重考验,同志的孤独和寂寞不会是一时半刻的,也不会是一年半载的,而是经常性和常态化的,它将如影随形陪伴我们的一生!
越找越伤,越伤越找!

[ 15楼 ]
支持!!!

[ 16楼 ]
好瘦,不过哈哈哈哈