快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: linzhiwen

[情感交流] 我还是我,变得不一样我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
支持!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
好瘦,不过哈哈哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
拿分

[ 20楼 ]
看文字以为你要自杀了,刚想劝你两句,突然看到两张摆造型的照片,搞半天原来是打同情牌来勾人de

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-28 20:25发布于 06-28 20:25 较早前
hugayou 发表于 6-28 16:15

看文字以为你要自杀了,刚想劝你两句,突然看到两张摆造型的照片,搞半天原来是打同情牌来勾人de

寂寞让我如此美丽…希望找到心爱的你

[ 22楼 ]
这么帅还愁找不到心仪的人?

[ 23楼 ]
还年轻,慢慢找吧!只要用心,总会遇到你要找的那个人的。

[ 24楼 ]
同志们大多自尊心很强,内心又极其敏感脆弱,当自己被冷落,就会感到空虚难耐,像一个被强行断奶的孩子一样,迫不及待地投入到另一个女人的怀抱——寻找另一个男人。

[ 25楼 ]
我心无奈 发表于 6-24 12:28

中老年人年轻的时候很少知道有同志这么一说,大多数已经成家立业,能有几个可以和你们夜夜相拥而眠的,看开 ...

这位仁兄说的已经到点上了,即便对方没结婚这种情况是少之又少,入圈三年多,我也就遇到过一个各方面还不错,没结婚的中年,不过还是省省吧,这样的中年怎么可能没朋友。插进去充其量就是个小三。女小三也没人说什么,当今流行闹小三,这要是男人再去做个小三,想想都怕的这脸是真丢到家了!楼主吧年纪也不大,别一脑子扎在这事上面,年轻人还真是先业,不然鬼看的上你!看官们也别说我现实,这个世界就是这样的,不看你条件的都是自己年轻的时候本身就是荒芜度日的,然后到中年也是很无力的。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 26楼 ]

这也不叫坏,人家叔叔也有需要的是吧,哈哈哈哈!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 27楼 ]
为什么不能回复

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-03 02:41发布于 07-03 02:41 较早前 |来自手机
hong61578 发表于 7-2 06:04

为什么不能回复

可以回复。没有不可以回复。(o`o)

[ 29楼 ]
感情是毒药

[ 30楼 ]
支持

[ 31楼 ]
放开心情吧,后生仔

[ 32楼 ]
我想找一个老人共度一生