快速注册|找回帐号|登录帮助

2659| 23

[情感交流] 表白有感,遇到对的人重要

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
几年前,和一个人成了同事。那时候,我们二三人经常有出去玩,吃饭喝酒,泡澡游泳等等。当中也不乏赤裸相见,他四十几岁中年的阳刚魅力,长年劳作习惯和锻炼带来的质朴气质和壮实微胖身材,都深深的吸引着我。我们有时候坐在车后排会牵着手直到终点,有时候两眼对视我总能觉得有电击般移开眼神,总之来往中有不少的暧昧感觉。有一次,喝酒后,两个人去山上散步,四下无人,雾气弥漫,我试图抱着他亲亲他,结果都被拒绝了。或许不是同类人,他经常讲那些女的怎么样给人感觉色,但我就是对他有感觉而觉得他是。后来,渐渐淡下来,彼此往来少了。这一年来,我个人经历了一些事,总能感受到他还很关心我,总是帮我出主意,了解我动态。只是,我不敢有那样的想法了,当人生里奇妙的一段,美好又带着些淡淡的遗憾。所以,看到很多人关于向直男表白,我觉得看对人很重要,道德素质决定你的表白是不是值得,有没有风险。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
对方接受能力跟思维解放型,才可以,免得弄得很尴尬,建议楼主理性分清界限。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-30 06:51发布于 06-30 06:51 较早前 |来自手机
夜来香 发表于 6-30 06:15

对方接受能力跟思维解放型,才可以,免得弄得很尴尬,建议楼主理性分清界限。

已时过境迁,你说的因素也有

[ 4楼 ]
温暖熊风 发表于 6-30 06:51

已时过境迁,你说的因素也有

我睡了 楼主,

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-30 07:20发布于 06-30 07:20 较早前 |来自手机
夜来香 发表于 6-30 07:03

我睡了 楼主,

默默说早安,我是睡后醒,你醒未睡

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
我也和楼主有过类似的经历,看来对直男,特别是同事直男还是别有想法,不然心里受伤的是自己。
宁静致远厚德载物

[ 7楼 ]
直接去亲有些太快了,你应该先表白才对。然后看对方态度再定下一步。

QQ

[ 8楼 ]
不错的想法

[ 9楼 ]
支持

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-01 00:59发布于 07-01 00:59 较早前 |来自手机
有一次有次一起出差同个房间住的机会,我借着酒意非要跟他一起睡。他有裸睡的习惯,进了房间,洗澡什么的都光着身体走进走出,让人眼馋心热,我跑他床上,他跑开了一次,后来也接受了。我竟抱着他光身体什么也没发生的过了一晚

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
支持,努力。

QQ

[ 12楼 ]
最好不要给直男表白

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-04 08:27发布于 07-04 08:27 较早前 |来自手机
一直记得,会永远记得那个早晨,他起来后,什么都没穿,走到窗前看外面的风景。黎明的曙光映照在他身上,壮实有型的身体,下垂着巨大的阳物,微微隆起的肚子非常有弹性,脸、胸、身体…所有的轮廓都那么迷人,充满着中年阳刚的吸引力。他看着窗外的风景,却成了我眼里心里永远的风景。

[ 14楼 ]
温暖熊风 发表于 7-1 00:59

有一次有次一起出差同个房间住的机会,我借着酒意非要跟他一起睡。他有裸睡的习惯,进了房间,洗澡什么的都 ...

可惜了,其实你最少可以口他,虽然他不一定会插你。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-05 00:45发布于 07-05 00:45 较早前 |来自手机
Deco 发表于 7-4 14:03

可惜了,其实你最少可以口他,虽然他不一定会插你。

我也很遗憾,时常回想,不明白当时的自己是怎么就莫名睡着了的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
楼主,你和他只是没有性体验了,你说感觉他现在对你还是有关心,说明他没有嫌弃你,只是你对他没有开始的冲动感觉了,而且他在你心里留下了永远的美好风景,应该说楼主没有遗憾,如果感觉有遗憾,我觉得楼主还是有机会完成遗憾的,只要你的方式得当就成!