快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 温暖熊风

[情感交流] 表白有感,遇到对的人重要

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
适可而止吧,不要太过就好

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-05 19:19发布于 07-05 19:19 较早前 |来自手机
一直以来,我对他的感觉是,确实他很质朴阳刚,也很随和,总觉得是同路人。我们曾经两个人一起火锅喝酒,一起泡澡堂桑拿,一起在暗黑中牵手散步过,曾经酒后忍不住快速的亲过他的脸,曾经他开车送我到家外分别时感受到眼神的不舍…这些都是我关于他的珍贵回忆

[ 19楼 ]
他对你来说是珍贵的记忆,但你的那些亲昵举动对他来说可能就是挥之不去的阴霾。

当一个内心不能接受的人对你做出超出友谊的亲热动作,你的反应除了反感还是反感。素质好点的会挽拒,素质不好的,或是心情暴躁的,则可能对你动粗、动武,甚至杀了你。前几天的新闻已经报道过了,21岁的小伙杀了对他曾经很关心、但又猥亵他的50多岁的老头,老头的女婿发现老丈人不见了,就报了警。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-12 12:34发布于 07-12 12:34 较早前 |来自手机
昨天中午打电话约了他几个人吃午饭,好几天没见,分外亲切。其实,他也不是帅的那种,或许人与人之间就是有感应的磁场,对他这款毫无抵抗力。来回一起坐后排的时候,好想,好想又一次牵住你的手,在别人看不到的地方,让心里开出花来。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-22 13:00发布于 07-22 13:00 较早前 |来自手机
昨天傍晚,一个人去河边游泳。曾经我们一起去过几次,几百米的距离他能游好几个来回,记得刚开始时我总担心他的安全,记得一起回来时,他只穿条泳裤开车的样子…。昨天我结束时他来了,站在堤上,我居高拍了他脱了长裤,在夕阳下的金波闪动里他的一切都是那么迷人……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
顶一个

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-22 22:31发布于 07-22 22:31 较早前 |来自手机
早上起了个早,去我们周边的乡下买了些特产水果,给他也带了点,送到他家他刚在吃早餐,相见无多言,只要他懂就好。傍晚又去游泳,可惜没等到他。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 24楼 ]
你很勇敢!