快速注册|找回帐号|登录帮助

2104| 10

[青年找中年] 美丽岛青天白日Qi,标题和内容无关。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
标题和内容一点关系都木有,只是觉得这个标题可以吸引到我的菜。

先做个自我接受: 24岁了,174CM,68公斤。 浓眉大眼,高鼻梁,阳光,斯文很面善阳光那种运动大男孩。人挺善良,人缘不错。(深圳)

先声明哦,是找朋友哦,不是找爱人,也别看标题瞎扯。希望可以找到一个平时有空聊天互相调侃,再者周末见见面吃吃饭聊聊天。前提是互不影响对方工作和生活,
如果和纯GAY的交往,心里有点点压力,不喜欢辜负别人,而且自己更倾向于拥有自己的空间。所以还是更倾向于和双性滴帅帅滴老头做知心朋友也好啊,君子之交,浅酌几杯,侃侃而谈,我觉得这个比较理想的状态,当然如果性格合拍那就太酷了。

我喜欢浓眉大眼,鼻梁高的斯文憨厚儒雅滴老头,内心比较丰富,表达也比较委婉的叔叔或伯伯,因为这在我看来,没有什么比这些特点更有趣的了。

打着爱运动爱足球的幌子,除去这些,其实我也是个很闷的人,不过熟悉就不会了,会分享喜悦分享酸楚,也会丢精神垃圾。总体优点稍微多于缺点,不过看着我长得不是很丑的情况下,慈悲的菩萨,万能的佛主和诸神,请让我认识一个在我看来酷酷的帅叔叔伯伯朋友吧,谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
是啊,找爱人是要承担责任和有所担当的,找朋友的话就没这些压力了!想见面了相互约好见个面,想吃饭了相互约好吃个饭,想开房了相互约好开个房!总而言之,想干啥提前约好,结束后各自分开,不用给对方承诺,也不用为对方负责,给双方一个交友的空间,也给彼此一个找人的理由!说白了,就是换种方式的N夜情!
越找越伤,越伤越找!

[ 3楼 ]
人工点赞!!!

[ 4楼 ]
就是让世界充满“爱”呗

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-04 21:37发布于 07-04 21:37 较早前
共度一生 发表于 7-3 20:41
是啊,找爱人是要承担责任和有所担当的,找朋友的话就没这些压力了!想见面了相互约好见个面,想吃饭了相 ...

你可以把SEX去掉,这样会不会你的判断是错误的呢。

大众审核员

[ 6楼 ]
不好意思,楼主帅哥你给我的回复已经被屏蔽,我无法看到,请你以“点评”或以跟帖的形式回复!谢谢!
越找越伤,越伤越找!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-14 20:03发布于 07-14 20:03 较早前
回楼上:

你可以把SEX去掉,这样会不会你的判断是错误的呢。

大众审核员

[ 8楼 ]
同性恋就是靠SEX的欲念,靠欲望的驱使才会去找同性恋男人的,愿担责,肯付出的就想找个长期的在一起,不过这种同性恋目前在同志圈并不多见,大多数都像你一样,喜欢以朋友相称,有需要时就在一起发泄一下,完了就分开各自做自己的事情!
越找越伤,越伤越找!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-24 22:21发布于 07-24 22:21 较早前
回楼上,呵呵,并不是每个人都是一样的。SEX肯定有,但是生活那么丰富多彩,可以做得事情很多。

大众审核员

[ 10楼 ]
同志在一起还能做些啥呢?除了做爱还是做爱,到不想做爱了,那离拜拜也就差不多了!
越找越伤,越伤越找!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-31 12:53发布于 07-31 12:53 较早前
如果多一点情调也许人生就不一样了。