快速注册|找回帐号|登录帮助

1748| 23

天啊,赐我一个帅大叔吧…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
人海茫茫,多希望能遇见优秀的您!

我 25,182,60 一个挺阳光的大男孩 -0-

我喜欢50左右的大叔,期望能遇见优秀,帅气,儒雅的您!呃吝啬,小气的请不要加我,谢谢您!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-05 12:58发布于 07-05 12:58 较早前
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
除非你是宁泽涛!还优秀、帅气、儒雅呢?就一般的中年人能找到就谢天谢地了!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-06 02:02发布于 07-06 02:02 较早前 |来自手机
3楼你是城管吗,我找谁需要你管么,你买镜子了吗

大众审核员

[ 5楼 ]
不是城管,是网管,专门管那些想法不切合实际而又异想天开的男孩!你找谁我管你了吗?我只是说你不要为自己设定那么高的要求,条件是相应的,我就不信你的条件能达到那些优秀、帅气、儒雅大叔的要求?你总不会说你有马天宇的脸蛋吧?我家里四面上下都是镜子,一照满屋子都是老丑B,这样说你开心了吧?
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-06 13:02发布于 07-06 13:02 较早前 |来自手机
5楼 马天宇在你眼里已经是帅哥了?档次太高了吧!对了您不符合要求请不要回帖了好吗?

大众审核员

[ 7楼 ]
不好意思,楼主帅哥你给我的回复已经被屏蔽,我无法看到,请你以“点评”或以跟帖的形式回复!谢谢!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-06 13:15发布于 07-06 13:15 较早前
7楼 你个梦好醒醒例,没事装什么老大,到处说三道四,谁认识你呀…

大众审核员

[ 9楼 ]
嗯,你意思你比马天宇还帅吗?那你真的是属于超级上档次了,不过,你敢晒玉照吗?我的确不符合你的要求,不过你也没能符合我的要求!回不回帖那是我的权限,不能因为我不符合你条件就不能回复!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 10楼 ]
现在正在做一枕黄粱美梦的是你,而不是我!老大我还谈不上,不过资格肯定比你老多了!看不惯就想说两句,没啥可值得大惊小怪的,不认识我多打几次交道不就认识了吗?我叫共度一生,中同的网管!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-06 14:11发布于 07-06 14:11 较早前 |来自手机
10楼 是所谓的中同网管么,有这个职务吗!怎么感觉像是喷子?你这么牛你家人知道吗…

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-06 14:12发布于 07-06 14:12 较早前 |来自手机
咦,不就发个交友贴么,怎么还冒出个中同网管(中同网管的素质堪忧啊)…还能不能好好玩耍了!

大众审核员

[ 13楼 ]
有的啊,是深海站长封我当的哦!我不是喷子,也不是愤青,我只是一个没事在中同逛逛的网管!我牛吗?不就是个网管嘛,有啥可牛的啊?顺便告诉你一下,我未婚,没老婆孩子,没人知道我在中同干网管!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 14楼 ]
嗯,没事,中同没人能限制你正常的发帖交友,我虽然是网管,也没这个权利限制你!我说你也是为你好,叫你找人现实一点,不要幻想找个高富帅,高富帅会找你吗?他们有的是钱,还不天天换新娘,夜夜做新郎啊?
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-06 14:47发布于 07-06 14:47 较早前
14楼 你真的很奇怪哦?我找优秀,帅气,儒雅的大叔和你有关系吗?是不是触碰你的伤口了?需要你如此的没完没了?什么高富帅?你够资格吗!

大众审核员

[ 16楼 ]
我奇怪吗?你找优秀、帅气、儒雅的大叔是跟我没关系,可是你找得到吗?你这是在痴心妄想!嗯,我浑身都是伤口,你的话句句似利剑刺的我快没命了!啥没完没了了啊?你不肯罢休我岂能罢休?我不是高富帅,也不够资格!难道你是高富帅?你就够资格了吗?还指望大叔大气一点哦,咋啦?是不是想大叔买块糖你吃吃啊?还是想大叔给点零花钱你花花啊?一看就是个拜金男!
越找越伤,越伤越找!