快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: mxd551226

天啊,赐我一个帅大叔吧…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
现在下线做家务,晚上继续和你斗!
越找越伤,越伤越找!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-06 17:39发布于 07-06 17:39 较早前 |来自手机
天啊,我这是被恶魔缠身了吗?17楼你有完没完啊?一把年纪都没结婚生子,你对得起父母吗?还好意思在这胡乱喷人?病的不轻,给治啊!

大众审核员

[ 19楼 ]
你不是恶魔缠身,你是色魔附身,找大叔啥目的啊?啥叫有完没完?你完了我不就完了吗?你放心,我父母允许我不结婚的,再说了,真正的同志是不结婚的!倒是你,是不是今后还想找个女孩结婚啊?你是同志,你不觉得这样做是在害人害己吗?我病得不轻?我看你病得比我还严重哦,得赶紧治,不然没有大叔和你搞同性恋的哦!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 20楼 ]
楼主帅哥,你帖子发了到现在也有一段时间了,咋不见有优秀、帅气、儒雅的大叔在你帖子下面跟帖留QQ号码呢?还幸亏我在这里一直帮你顶帖子,一直在无怨无悔捧你的场,不然你的帖子早沉下去了耶,更不用说会有这么高的点击量了!你没有谢我不说,反而还视我为眼中钉、肉中刺,想想真的好寒心哦!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

[ 21楼 ]
楼主帅哥,不好意思啊,以上和你聊的都是和你闹着玩的哦,我真的没啥恶意,如果玩笑开过了头让你生气了,那我只能说非常遗憾,非常抱歉!我知道你是一个各方面都很优秀的男孩,不然你也不会要求大叔优秀、帅气、儒雅了哦,是不是这样啊?别泄气,慢慢的找,会有好大叔加你的哦,只要自己真的有那份实力!再次和你说声对不起,有啥过激的话还希望你能海涵,祝好运!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-06 22:50发布于 07-06 22:50 较早前 |来自手机
共度一生 是吧?简直不可理喻,从头到尾都是莫名其妙,人家发帖管你什么事?你是展示你多有文采,还是倚老卖老多管闲事?无论怎样你都是没道理的 ,放下屠刀,立地成佛!我不会在回复你了,谢谢你!

大众审核员

[ 23楼 ]
祝楼主帅哥能早日找到自己心仪的帅叔哦!
越找越伤,越伤越找!

[ 24楼 ]
你们俩吵完了吗?