快速注册|找回帐号|登录帮助

980| 7

艹蛋的生活;难道我还能说瘦青年找胖中年吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
08年入圈到现在过去8年了

感觉自己挺操蛋的;想想以前的自己还真是挺搞笑

天天报自己的身高体重年龄问 有胖大叔 胖叔 胖熊大叔喜欢高高瘦瘦的青年吗?

结果这一喊 8年过去了

到现在也没找到;可能真的跟自己的长相有关系吧

8年说长不长 说短不短

现在如果我好在QQ群交友或者在同志网站发交友贴

就觉得自己是个神经病~

反正不管怎样

我是不会在喊了

不属于自己的东西 那东西也从来没有出来在你的身边 甚至也没有因为那东西改变你的生活环境

那么其实就是一堆狗屎

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有道理

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哈哈,够坚强。现在一听这个,我对他就没兴趣了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我喊了几句 就惹了十年的各种花火,现在也不喊了
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 5楼 ]
有道理,但也有个别的啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
////////////////////////////////////////////