快速注册|找回帐号|登录帮助

2863| 24

[情感倾诉] 对不起,我爱你....我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
人生就是一个矛盾的过程.而人也就是一个矛盾体,社会很复杂,而我却非要活的如此单纯.

在A叔叔的甜言蜜语下,我终于迈出了人生的第一步.见了人生的第一个人.A叔叔对我说过的话或许让我感动了,只知道他是那么的想要得到我.后来把我带到他家去了,之前我们都是电话聊天,彼此有个初步了解.我不知道他是相信我,还是把任何人都往回家带.在他家里,他摸着我的手,然后抱着我,然后吻我,我开始挣脱,因为我很紧张,没有经历过这些,本身性格内向的我,就自然推开了他. 回来之后一别半个月都没见面,我心里十分想他,给他打电话觉得他冷漠了.有一天我发现他有另外一个孩子,已经在一起1年多了,顿时,整个人都崩溃了,因为我是感性的人,一直感情用事.我打电话问他,他也承认了,但是他说他们分手了.我继续和那个孩子聊天,最后我让A叔叔选择一个,他说:你不应该和那个子说到我,我们现在又合好了. 我知道我象是一个第三者,但是我却一直被蒙在鼓里.没有人告诉我,我真的很累很受伤.

后来我们还是见面了,当我见到他的时候我耷着脸,他问我怎么了?我说我想骂他,后来我终于忍受不住自己的感情,我说我舍不得你,我很爱你,很尊重你.他又开始靠近我,然后抱着我,试图想做那个,再一次被我推开,因为我不知道我即将要做的是否会让自己痛苦,我很茫然,头脑一片空白....

他说,我们以后如果出现问题最大的原因是时间,因为他工作忙. 他说 等他退休后我帮他写人生. 好象都证明着他愿意和我长久.... 他还是想得到我.... 但我不知道他是否真的爱我.....

我来说说自己的感受吧,希望大家理解.

接触的圈子人不多 聊天的也就那几个,可以说平时我一般不和别人聊,因为我知道这里面很乱,会影响自己的一生.我不是什么优秀的人,但我知道做人的品德.

我爱那个叔叔的程度无法自拔,很多人劝我放开,说我傻,我还是无动于衷.我每天都会想他,去哪也给他带东西,平时都很尊重他,不要求他什么.叫我做什么我都努力的去做,其实他爱我,只是我不知道是什么样的爱.从小到大我都受别人喜欢,或许我在爱情上失败了.我不知道该怎么说,总之叔叔成了我生命里的一部分.我不想加以华丽的辞藻去修饰,我只想用最真实的文字去让大家帮我想想,或许别人怎么说都没有用,但是我愿意听听这里朋友的声音.

我真的很累,很受伤,我付出了,真的付出了...他也看见了,也说了很感动.....

我现在和他保持着良好的关系....但是我怕越走越深,,,,受伤的还是自己....

如果真的放弃,我答应过自己 不再找任何一个人 如果选择 我只会选择他一个人...

其实我还是不了解他 他也 还是有所隐瞒,,,, 其实我很矛盾....

选择什么 希望朋友们说说吧....

评分

无须停留 + 5 先观察一段时间吧..经历得多了就慢慢摸清A是 ...
kagoo + 5 + 8 乱的让人心痛

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
感觉A不是一个专一的人,旁观者,乱发言论

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-05 23:25发布于 06-05 23:25 较早前
其实他是一个好人 专一 我觉得 我也说不好 唉!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
同一楼上的观点 A他伤的还不知你一个人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
我真的很累,很受伤,我付出了,真的付出了...他也看见了,也说了很感动..... ,我的朋友也是这样对我,他对我也是有所隐瞒,真心爱一个人不难,难就难在你爱的那个人不爱你,又或者你只是他喜欢的其中之一。可悲............

QQ

[ 6楼 ]
你要继续爱他!这样你们都会很幸福......羡慕你

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-06 00:06发布于 06-06 00:06 较早前
原帖由 不堪回首 于 6-5 23:59 发表

你要继续爱他!这样你们都会很幸福......羡慕你

我怕受伤 但他又象真的爱我

[ 8楼 ]
像贫僧那样 不爱亦无伤害
装B大师

QQ

[ 9楼 ]
全都是当前在线

QQ

[ 10楼 ]
懂得放手与重新开始才是重要的!已经发生的事是不可能更改的!曾经我也深爱过,他是上校,我们也有年头了但是他的家庭知道了,我只能为了他的社会地为和他的家庭,因为我不想他的孩子因为这种事而家庭破裂,我从小父母离异,所以我不想伤害他的家庭,我退出放手,不是装的无私与清高,而是我爱他,爱他就应该让你爱的人幸福同时也承权自己新的开始,人生不只有一个人起伏,你应该学会面对!加油!我放手了几年后也有了新的开始,和现在的朋友2年了,虽然相隔700 公里但不能阻隔彼此的真心,你经历了就会懂了,我相信你一切都会慢慢好起来!记住懂得放手学会重新开始,做人的品德不要变!在次为你加油!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-06 10:06发布于 06-06 10:06 较早前
谢谢大家

如果说懂得放手就是一种解脱

那么他也爱我 我更爱他 我放手了 或许没有了我 还会出现下一个我

有时候觉得他复杂 我想到底是为什么?

其实有时候幸福在是一种朦胧的感觉 很多人写出来的心情 也有我的影子

所以会有人理解真正爱上一个人的感情

可能他会在得到我的第一次后 踢开我……

可能他会和我一直保持着不被人知道的关系……

可能我会选择离开……

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-06 10:14发布于 06-06 10:14 较早前
其实现在有一个新的B叔叔出现在我眼前

他是官员,我们且不管他的身份是多么多么伟大。多么帅。多么优秀。

我们见面了 聊了很长时间 他对我的印象非常好 或许我是那种随和的人和谁都聊的很好 也不会让人失望 但是感情这东西真的不好处理。

我有N种方法解脱过去 就是忘不了 A叔叔 似乎他是我生命中的全部 我们没有发生什么 就连我当初最保守的第一次 在现在也很想为他打开

B叔叔的出现 一定程度上会弥补我受伤的心 但是我不能欺骗他 我还爱着A叔叔

有那么几个人一直对我很好很好 希望我能抓住幸福 其实他们都是爱我的 有时候我觉得自己自私了 别人爱我 对我好 我却爱着一个 朦胧的 感情 孰不知明天会如何 也不知道A叔叔到底爱我多少

或许B叔叔的出现会 是 一段新感情的开始 忘记过去的感情 但我发现我忘不掉 我的心里总是想得到A叔叔 征服他 的确 现在我也在慢慢成功 其实我很想当他的面骂A叔叔 有这么好一个孩子爱你 你, 其实我想告诉A叔叔 没有你 就象你说的那样“会有很多人喜欢我”

但是但是 我忘不掉你 我太重感情了

唉,青春期的茫然……

[ 13楼 ]
不要跟他了!他不值得你去爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
找个你爱的 不如找个爱你的

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 15楼 ]
看了LZ的主题帖和回帖 感觉LZ思想太年轻了 需要多经历些挫折教育

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-13 12:19发布于 06-13 12:19 较早前
或许吧,谢谢大家,受伤的心,我觉得我应该受一次打击……