快速注册|找回帐号|登录帮助

4258| 57

遇到自己的男朋友跟别人在床上你会咋办?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

我爱他,他每次跟我出去,他都叫我花钱,他说他是0,是女人,需要男人的呵护。他买房子拿了我3万,因为是情人,我没叫他打借条!

今年的7月7,我去找他,他跟一个男人在床上啪啪啪啪。他忘情的叫着,很快乐,我的心碎了一地.......

我问他为啥这样子。他有我为啥还找别的男人。他笑了:你是我的什么人?你是我老公?有结婚证吗?我无语

我想了很久我说我们分手吧,他说,分就分吧,同志分手简单,从此不联系,不用去民政局,也没有孩子,也不用分房子,分存折......我说你把我的那3万元给我,他笑了。他说,你穷疯了,你说我拿你钱了,借条在哪里?你拿出借条,我给你十万!

我无语......

我站在那里.....

他给那个男人说:老公,快点,猛插我,我要......

我转身离开。我哭了.....

我这几天感觉自己很累,想哭,很空虚.....

我知道我爱他......

刚才,他给我打电话,我接了,看到他的电话我很开心。

他在电话里跟没事人一样,他说他想我。他想看我.....

我问那天那个男人是谁?他笑了:“那只是一夜情,咋能跟你比?”

我想相信他,跟他继续,但是我怕下次在再碰见他跟别的男人?

我是不是占有欲太强?

楼主自己觉得呢?爱不一定就是占有  发表于 09-24 23:16 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

能有这么好的归宿.我祝福您.

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-12 13:06发布于 07-12 13:06 较早前 |来自手机
谢谢

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-12 15:34发布于 07-12 15:34 较早前
自己顶自己的帖子.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我不是同志,不知道你的感受,我看还是分开好。

叫人打他就完事了

这种人分了算了,感觉会有下次,我要是借钱给他居然那样对我说话,我都要被气疯!

你真的傻了,下次他还是一样的,不要再诉苦了

这人还能要!!!

QQ

确实不怎么样