快速注册|找回帐号|登录帮助

9457| 48

[中年找青年] 单身中年0寻找年轻1做男朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
39 170 60 0我是一个天生的同志,从小大大对帅哥情有独钟,年轻的时候没有网络,现实中和同志交友不方便,所以一直没有朋友,现在希望通过这个平台能找到属于自己的缘分,有过一段婚姻,和同志还没有感情经历,虽然已经不在年轻了,但是依旧渴望体会恋爱的感觉和滋味,希望在这里找到一个志同道合的真诚知己,(要求30以下)在不开心的时候相互鼓励安慰,倾诉心里话,一同携手走过爱的旅程!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
希望你可以找到合适的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
多攒点钱在手里,找小老公多少还是要花点成本的,两人在一起光有性却没钱不行,两人想过得滋润些那就需要有足够的经济实力!至少不能饿着小老公吧,至少不能让小老公穿着太寒酸吧,至少一个星期得下一次馆子吧,至少一个星期得去外面娱乐一次吧,至少得在外面租间房子同居吧,至少得开销柴米油盐做饭吧,至少一年一次回对方老家看看吧,至少也得买点礼品出个红包孝敬孝敬长辈吧,至少一年也得有两次去外面旅游吧,至少还得存点钱以备不时之需吧,至少还得存上几十万两个人养老吧!同志在一起,除了性就是钱!

一针见血的说出了多数人的心声。然而能这样做的人并没有多少  发表于 09-27 15:52 较早前
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-05 15:40发布于 08-05 15:40 较早前
为他守候 发表于 8-5 14:12
希望你可以找到合适的

谢谢

[ 5楼 ]

大众审核员

[ 6楼 ]
楼上兄弟现在也学坏了,跟帖也学会藏着掖着不给别人看内容了!
越找越伤,越伤越找!

[ 8楼 ]
我什么也没写,只是回了一下,看看他给你怎么回的

大众审核员

[ 9楼 ]
他有给我回复了吗?有的话我电脑上会有提示的啊,尽管我无法看到内容!那您看到啥啦?还学会偷看别人被屏蔽的内容了!
越找越伤,越伤越找!

[ 11楼 ]
长的挺帅的,做朋友挺好

[ 12楼 ]
顺其自然,缘分可遇不可求

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-16 09:24发布于 08-16 09:24 较早前
帅哥曾 发表于 8-15 23:45
长的挺帅的,做朋友挺好

不帅,好啊

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-16 09:24发布于 08-16 09:24 较早前
帅哥曾 发表于 8-15 23:46
顺其自然,缘分可遇不可求

是啊

QQ

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!