快速注册|找回帐号|登录帮助

1084| 8

为老者,请尊重我们仅乘下的灵魂!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
同志,本身就是一个特殊的群体,这是个无须争议铁的事实。

一些为老者,为何总是不停去伤害年轻这个群体吗?真的有那么好玩吗?

上帝赐给我们同性的基因,是因为我灵魂高贵,与众不同。

所以我们一定要对得起这个灵魂。不要让同性恋的爱越来越贬值了。

让我们共同构造真诚,真爱的蓝天伟图吧。

现在,很多为老不尊者,说年轻人年心,其实最狡猾就是中老的。

如果我有说错,我可以负全部责任。事实证明我不是瞎说的

请大家讨论年轻VS中老

哪个更应该出局!

QQ

[ 2楼 ]
我相信恋爱的人都很有爱心,孝心。人在这个社会上活久了就油了,呵呵,我是这么认为的!

[ 3楼 ]

年轻VS中老

我也来说几句,我个人也觉得中老太花心了,年轻的毕竟只是想找个彼此喜欢能开心幸福的,有一种关爱和父爱,但我接触的一些让我感觉也不负责任,也花心,而且有的中老自己本身就不优秀,而且找年轻的要求还高的要死,也不掂量一下自己多重,要求还那么多,那么高,除了长相,身高,体重,甚至还要求人家JJ要多大,换句话说,人有那么完美的吗,身材又好,又高,长的又帅,有内涵,JJ又大的,我想没有那些都结合于一个人身上吧,总有不足的地方。就有的男的自己长的不怎么样,也瘦,个也不高,谁知道他还有何优势,就眼光还高的很,要求挺多。我想他们要是换做年轻人,那样的条件肯定没人看的上,不知道现在作为中年还要求别人那么多。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
中老年人 不要只想着 做爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]

恋父是善良与爱的完美体现!

原帖由 duqianqi 于 6-6 01:04 发表

我相信恋爱的人都很有爱心,孝心。人在这个社会上活久了就油了,呵呵,我是这么认为的!

恋父是童心,爱心,善良与真诚的完美体现!恋父是幸福,同时恋父更是痛苦的!完全赞同LZ的观点,太多太多中老年人打着成熟稳重的面目,实际却不断地寻找刺激,纯粹为了满足那点原始的兽欲!但是,恋父者往往是感情丰富重情重义之人,投入就全身心,被伤害的往往是这类人。为老不尊,这类人你还有何面目生活在这世界上!

我有个网友,曾经把全身心给了山东济南一个满口爱、真诚、一生……,反正是这类词用得无所不及的中年伪君子身上,到头还不是被害得伤痕累累。对方却照样寻花问柳,不断地用同样手段同样甜言蜜语哄骗不同的纯真的人!!!

让我们一起来唾弃这类无耻之徒,自古善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。也许在他下一代!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
就是的~自己以为真对的起观众了~打开那些中老的qq你会发现除了和你爱的没完时还会有一堆人在等着爱~他们不傻在网上天天猎食着~除了见到你后自己享受了就算是对的起你了~总会说你要对爸爸好对叔叔好~对哥好,除了要求对方对他的关心都不会去说自己要怎样关心你,就算是正式交往了也会天天像逛超市一样在各大聊天室里进进出出视图寻找更多像你一样傻的孩子,玩的就是新鲜,一但有了点矛盾,他们不会主动去想为什么,说不定他们心里还想着“有的是人愿意词候老子”,如果我说的太过分请那些不这种人的中老谅解!最后想说一句你们别总是自己为事!年轻人多是好小伙,如果找到了相爱了就去好好珍惜,尽量少聊网络,别让好的感情因为你的网络聊天而终止!真情可贵,有缘相聚!我和我朋友相隔一个省700公里,他在一个小县城里43了,我们很恩爱,已经两年了!在这里也祝大家幸福!

[ 7楼 ]
好好好好的......

QQ

[ 8楼 ]
刚来到这个圈子,有点茫然~~~~~~

QQ

[ 9楼 ]
见异思迁,花心好色每个年龄层面的人都有,而不是仅仅局限于老头或者年轻人。真心交友是双方情投意合,你情我愿的事,既然选择了就不要后悔,或者你可以不选择他,双方都有选择或不选择的权利。既然他用意不良,用心不专就不去选择他不就直截了当咯?单纯的批评年轻人或者老头我觉得都不应该。