快速注册|找回帐号|登录帮助

3730| 27

[中年找青年] 找个一起出家生活的年轻人,意见不同者望互相尊重!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
可能很难找呀。佛门也未必清静!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
首先祝福楼主。
挺感兴趣的,望楼主能进一步解释一下什么是清山精舍,自由的出家生活又是怎样的?
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 4楼 ]
佛家讲四大皆空,你要出家修行,你还要求不c不胖,佛家修的是无欲无求,四大皆空,你修什么,这里有许多失意的孩子,但只是一时的失意,他们对社会,对家庭还有责任,他们还有大好的前程,你到底是什么人,别来这里骗孩子,你说的话自相矛盾。

[ 5楼 ]
在清山精舍里靠什么生活啊?有经济来源吗?还是自己种菜?我挺喜欢佛学的,只是随便问问。

[ 6楼 ]
你还要24岁以下的,出家还讲年龄,骗吧,佛祖在天上看着你呢。

QQ

[ 7楼 ]
楼上的也不是没有道理啊

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-30 12:52发布于 11-30 12:52 较早前
回复 4# 晴空明月

我和人家认识就是骗孩子啊,你老不死的坏蛋来这里勾引年轻人对得起人家对得起你老婆吗?还有资格说人家。我是看有没有相同意愿的不是勉强人家,至少我是专心找一个互相关心的,不影响任何人。不象你这样坏蛋到处勾引人家孩子。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-30 13:26发布于 11-30 13:26 较早前
回复 6# 晴空明月

是啊,我是喜欢和自己喜欢的人一起生活。全天下的人都喜欢和自己喜欢的人一起生活,这个有罪吗!如果有罪你为什么要成为同志啊,这个根本常识你都不懂吗!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-30 13:40发布于 11-30 13:40 较早前
回复 3# 朝夕相伴

谢谢你的理解!佛菩萨慈悲一切众生,平等度一切众生。同志和非同志都是平等的。学习了解佛法的方法以后你可以自己去找个地方去生活,去安方法修。去逐步的改变自己。只要不做恶事是基本,其他的修为高底都是自己的事情,修好了自己好。谢谢你!

[ 11楼 ]
其实你不管怎么样,如果是为了这方面去坐和尚是不是道德上有点过不去呢,要是专心像佛,那可以去当和尚,要是是只爱男人就别去做和尚,就大胆的找个相爱的人不就得了,何必要去做和尚呢?

[ 12楼 ]
我只想找个人一起生活,不想出家 啊??

[ 13楼 ]
老不死都骂出来啊,佛曰,我心如虚空 一切无所著 ,正使天欲来 不能染我心,望互勉。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-30 23:08发布于 11-30 23:08 较早前
回复 13# 晴空明月

你要真有那么厉害和清净的定力就不会来这里了,呵呵。自己屁股比别人更难看还教育人家。真不知道你有没有脸面。

QQ

[ 15楼 ]
这个人估计心里是有点问题~呵呵~随口说的~

[ 16楼 ]
佛教有曲大悲咒那调蛮好听的
很高兴因你灿烂过,高峰过总会有下坡......