快速注册|找回帐号|登录帮助

46347| 276

[同志故事] 我爱上了我们村,我的三叔,他是我一生的最爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
在我十五岁的时候,我上初二,我不喜欢上学,经常逃课。夏季我没事的时候都去山后的小河边,在哪里玩。我记得那是一个骄阳如火的午后,我又去了那里玩,正在我百无聊赖的时候,一个人推着自行车过来了。那个人三十多岁,穿着白衬衫,蓝裤子。我认识,他是我们村上的,我按照辈分叫他三叔。

三叔在河边停了下来,脱掉了自己的衣服,慢慢的下了河。我看见了他的身子,最叫我着迷的是他的屁股,圆圆的,鼓鼓的。我那时候说不清自己为啥喜欢看男人,现在才知道,那是因为我是同志。

三叔慢慢在河里洗着身子,我在一边入迷的看着,竟然看呆了。三叔洗好上岸,穿衣服的时候,我看见了他胯下黑汪汪的一片,一条长长的鸡巴来回晃动着,不知道咋了,我竟然走了过去。

我的到来叫三叔吓了一跳,他看见是我,笑了,露出了一口雪白的牙齿,他问我:你咋不去学校,在这里干啥?我说我不喜欢上学。看见老师讲课我困。他又笑了:看样子你也不是读书的材料。你个子挺高,等你长大了,叔介绍你去当兵。你当完兵,跟叔一样,给你在镇上弄个工作。

我点点头,三叔是我们村最帅的男人,起码我那时候是那样子想的。因为他一直穿着白衬衫,蓝裤子,很精神。还有,他每天刷牙,牙齿很白。村里的那些小媳妇没事都喜欢偷着看他。三叔似乎命运不好,三十岁娶了老婆,老婆生孩子的时候,难产死了。现在他一个人。他在邮局上班,每天送完信就回家了,回家后从来不出门,没人知道他在屋子里干啥

三叔穿着衣服推着车子准备离开的时候,我跟着他。三叔问我:跟着我干啥?你不去学校?我点点头:三叔,我喜欢你。三叔哈哈的笑了。他不知道,那是我的真心话,那可能也不会理解,一个山村的孩子,真心的额爱他。三叔拍拍我的肩膀:去学校吧,小心叫你爸看见了打死你。我没有说话,固执的跟着三叔。我也不知道自己为啥跟着三叔,我只知道,我喜欢三叔。

三叔没有办法,用自行车驮着我,把我带到了村口,自己回家了。我回到家里的时候,母亲正在院子里忙碌,母亲问我咋这么早就回来了,我撒谎说我的感冒了,难受,母亲摸摸我的头,说不烧,叫我去屋子里睡一会儿。我在屋子里咋也睡不着,我的眼前老出现三叔圆圆的屁股,还有掉在他胯间的那个粗大的生殖器......

我从炕上爬起来,悄悄的溜出我们家,当我来到三叔家门口的时候,三叔家的门跟往常一样,紧紧的关着。我在院子旁边找了一棵树,爬了上去,那个树挨着院墙,我顺着院墙来到了三叔的伍子门前,就在我准备叫三叔的时候,屋子里传出来的声音叫我惊呆了......

三叔跟村里的翠红赤裸裸的躺在炕上,三叔趴在翠红的身上,拼命的亲吻着翠红,翠红的手在三叔的身上乱摸,嘴里发出含混不清的声音.....三叔直起身子,把自己的鸡巴对准翠红的阴道,摩擦着.....我不知道翠红是因为难受,还是因为疼,轻声的叫着.....猛地,三叔身子一挺,日了进去,我听见了翠红大声的尖叫,还有三叔粗重的喘息,还有啪啪啪啪的声音.....

我感觉自己的底下很难受,硬的难受,低头看看裤子,裤裆撑起了小伞.....我想离开,但是脚步迈不动......我在那里傻傻的站着.....

三叔在翠红的身上近乎疯狂的啪啪啪着,他发了出了吼叫:翠红,我爱你,我日死你......很快,他不动了,像死了一样趴在翠红的身上....许久之后,他从翠红的身上滚下来。我看见翠红的逼口流出了白色的液体......

就在这时候,我感觉自己的裤裆湿漉漉的,用手摸摸,黏糊糊的,我不知道自己咋了,吓得不行。现在才知道,那就射精。我再也不敢在院子里停留,悄悄的翻过院墙,回家了......

此后的好长时间,我都没有见过三叔,我也没有去过他们家,我恨三叔,我也恨翠红,我感觉三叔是我的,他是我最爱的人,翠红不能跟他睡觉....我甚至想着,自己变成一个女人,给三叔做女人.....

一个月后的一个黄昏,我放学回家,在村口,我看见了很多人围在哪里,当我挤进去后,我才发现,三叔光着身子被人捆着,翠红的父亲哥哥在哪里边打着三叔,边骂着:你还是人,我们家翠红还是个大姑娘,你就.....翠红的父亲摸着眼泪:打,往死里给我打,打死他,我偿命,翠红的清白都叫他糟蹋了.......

三叔蜷缩在哪里,他的鸡巴还在胯间安静的躺着,只不过此时看起来很小,甚至有些萎缩....他圆圆的屁股上全是血,还有紫青的伤.....无论那些人咋样打,三叔就是不吭声,默默地承受着.....村里人纷纷地向三叔吐着口水,说着脏话......

我还想看下去,但是母亲拧着我的耳朵把我拽回了家里。我问母亲三叔会咋样,母亲呸了一生:咋样?被打死最好。这样子的人活着干啥.....我心里一阵子的难受,我不想叫三叔死.......

晚上,很晚的时候,我从家里偷了馒头,还有一些还吃的,悄悄的溜了出去,我一个人来到了三叔家里。三叔家的门没有关,我推开屋子门进去的时候,屋子里乱糟糟的,三叔躺在炕上,显得黑狼狈。三叔看见我,有些意外,他没有说啥。当我把吃的给三叔的时候,三叔问:你给叔送吃的?我点点头。三叔又问:你不怕叔是坏人。我说:我不怕,我爱三叔,我要爱三叔一辈子.....

那时候我太小,只有十五岁,我不知道一辈子是啥,但是我自己内心的最真实的想法就是我爱三叔,我要爱他一辈子.....我也不理解什么是同志,我更不知道同志在即将的感情,但是少年时代的我是真诚的,我真的爱三叔。我给三叔打了水,洗了脸,擦了身子,在我擦三叔鸡巴的时候,我下意识的用手摸了摸,心跳的很快......

三叔从村里消失了,我每次放学都下下意识的去三叔的家里看看,但是门关着,从门缝里朝里面看,院子里全是荒草.....我听母亲说,三叔因为乱搞,被邮局处理了,现在不送信了,在镇上的邮局看门......

十七岁的那年,我考上了高中,高中就要去镇上上,我在学校报完名,飞快的跑去邮局看三叔。两年没见,三叔变化不大,三叔还是那么的帅气,还是穿着那时候流行的白衬衫,蓝裤子。

三叔见到我,没有我想象的那么高兴,他给我倒了水,问我咋会考上高中,说我经常在河边溜达,还能考上高中。我没有说话,我只是紧紧的靠着三叔,看着他。三叔被我看的有些不好意思,问我:看我干啥?我脸上有啥?我说:三叔,我喜欢你。三叔愣住了,说:你是大小伙子了,可别胡说。叫人误会.....

从邮局出来,我的内心是失落的,我没想到三叔对我这么冰冷。我暗暗的告诉自己,再也不去看三叔了,再也不爱他了.....

再次见到三叔,已经是一个月后,那天上完晚自习,我出去买东西的时候,碰见了三叔。三叔正提着东西往邮局走,我死缠烂打跟着三叔。三叔没有办法,说我晚上可以在他的宿舍睡一晚上。我的内心乐开了花.....

三叔不知什么时候已睡着了,他的鼾声不禁把我注意力吸了过去,看到三叔的睡姿,我尽然有一种想摸摸的冲动,我克制欲念战胜了理智,我终于慢慢靠近,把罪恶的手伸向……

慢慢地享受,却有一双大手抓住了我的小手,我囧极了,不知咋办,呆呆的站在那里,手也不及收回,忍不住哭了起来,三叔一见这阵势说,别顺势搂着我入怀,他拿着我的手放在他的鸡巴上 .......

我生平第一次最大限度的看到了男人的身体,我完全陶醉其中了,我感觉到三叔的鸡巴在我的手里变得挺拔,而三叔也好像挺享受的闭着眼睛,我感觉到肉棒的温度越来越高,三叔猛然翻身压住我,把他的鸡巴送到我的俩腿间,让我加紧,他屁股一上一下,发出了轻微的啪啪啪声,我听见了三叔的喘息.....我觉得腿上就湿露露的一片,而在那一瞬间,我的鸡巴流出了一股液体。

那一晚,我是幸福的,我那时候不能理解同志行为,但是我能感觉到,我做了三叔的女人,跟翠红一样......三叔用毛巾擦干净我们的身子,说:高原,叔有些....我说:三叔,我爱你....三叔说:你还小,不能这样子,三叔当兵的时候这样子过,但是三叔改了,高原,记住,有一句老话:宁叫断孙绝子,不叫球尖沾屎......

偷情像开闸的河水,一发不可收拾。我每天晚上上完晚自习,第一个想到了的就是去三叔哪里,但是我去了好多次,三叔不是不在,就是不叫我去他们宿舍。我很难受......

那天晚上,我没有上晚自习,去了三叔的宿舍,三叔正在房间洗衣服,看见我进来,笑了笑,说:你呀,唉.....吃饭了吗?我说我急着见你,没有吃饭。三叔给我打来了红烧肉.....在我的记忆中,三叔给我打的红烧肉是最好吃的。

第二次跟三叔躺在一起,我比第一次胆子大多了。我脱光了三叔,趴在三叔的身上,像我看到三叔日翠红一样,在三叔身上问着,咬着......三叔刚开始推着我,很快,他抱住我.....他开始吻我.....

三叔叫我趴着,他的鸡巴在我的肛门上摩擦,我感觉到他的鸡巴慢慢的进入.....胀......疼.....火辣辣的疼......终于全部进去了,三叔在我耳畔桥生的吻我:高原,疼不.....我咬咬牙:不疼,我爱三叔.......三叔开始慢慢的抽动......

终于,三叔把一股热乎乎的东西射进了我的体内......我的脸上全部沾满了三叔的汗水......三叔紧紧的抱着我,说:高原,三叔好久没有日女人了,三叔想......我亲着三叔:三叔,以后我就是你的女人,我爱你,我们一辈子在一起.....

三叔没有说话,他点燃一根烟,慢慢的吸着.....我拿过来,吸了一口,好呛......眼泪出来了。我问三叔为啥抽烟,三叔说他心里烦,我问三叔有了我你会不会烦,三叔笑了,亲亲我:你要是个女人我就不烦了......我告诉三叔:三叔,等我高中念完了,我就天天陪着你,做你的女人

我在高中的三年里,我几乎是跟着三叔一起度过的,那三年的时光是我这辈子最快乐的日子。我喜欢躺在三叔的怀里,喜欢三叔抱着我,喜欢三叔亲我,问我,从后面插我.....

1996年的夏季,我考上了大学,在咸阳师院上汉语言文学专业。在我收到录取通知书的那天,父亲满村子宣扬,说我考上大学了,我是我们那个小山村唯一的大学生......晚上,父亲摆了酒席,村里人都来了,三叔也来了......三叔的到来如同一股冷风,吹僵了所有人的脸蛋,他们脸上的笑容没了,都是鄙视.....

\三叔强笑着,他给父亲说:听说高原考上了大学我来看看,随便给娃带了点东西.....父亲阴沉着脸,说:你的好意我领了,你的东西我不要,我怕脏.....我不会叫我儿子跟你一样,做哪些伤风败俗的事情,你走吧.....

三叔有些尴尬的笑笑我跟三叔悄无声息的走到了村旁的小路上,三叔说他们邮局现在下岗挺厉害,领导找他谈话了。他说他已经买断了,邮局给了他几万块钱,他打算做生意.....我问三叔干啥生意,三叔没说....三叔给我一叠钱,说:拿着,好好上学,好好做人,忘了三叔.....我抱着三叔说我不会,我一辈子都会爱着三叔。三叔笑了,没有说话......,走了。我跟着他出去的时候,父亲拉我,我没有停留,碍于村里人都在场,父亲没有发火.....

从那天晚上以后,三叔又消失了,他已经不在镇上的邮局了。没人知道三叔去了哪里,也没人关心三叔。我也去了咸阳师院上学。也许是因为同志的天性,我找了很多男人419.跟他们在一起,我总也找不到跟三叔在一起的那种感觉......

在我上大二的那天,我又跟往日一样,约了一个大叔。当我们走到学校不远处的一个小卖部的时候,忽然有人叫我:高原.....我回头,是三叔。虽然两年多没见了,但是三叔的样子变化不大,只是看着有些颓废。他还是他的老行头,雪白的衬衫,藏蓝色的裤子......

我约的那个男人似乎明白了什么,抱住我,挑战的望着三叔,像在宣布我已经是他的了。三叔没有说什么,给我们一根烟,就要走,我挣脱了那个男人,我追了上去。

跟三叔走在一起,似乎陌生了。我问三叔这几年咋样,三叔说他在西安开了一家小饭店,生意还行。我问三叔我啥时候能去你那里看看,三叔笑了笑,说他结婚了。三叔问我有没有男朋友,我说我没有,三叔又笑了笑.....

当我提出来跟三叔一起去开房的时候,三叔笑了笑,说算了。三叔说他生意忙,以后没有时间来看我了,叫我保重身体.....三叔走了,我看见在他回头的那一瞬间,他的眼泪下来.....

从哪以后,我再也没见过三叔。十几年过去了,我总会想起他,想起我们村旁边的那条小河,想起他抱着我,想起我们在一起的点点滴滴.....也许是我真的爱了三叔,后面的所有男人都是过客,在我的心头刻不下痕迹.....我现在还不知道,三叔是不是同志?他是不是爱过我?

楼主暴露了自己的身份  发表于 03-22 20:15 较早前

QQ

[ 2楼 ]
是真的吗?还是臆想?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-18 10:09发布于 07-18 10:09 较早前 |来自手机
mhmhmhmh 发表于 7-18 09:40

是真的吗?还是臆想?

真实的事情

不知后边还要发展不?读来让人为你们心酸。。。  发表于 11-15 16:12 较早前
有点像真的!  发表于 03-22 20:15 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
为毛QQ显示不出来

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-18 10:19发布于 07-18 10:19 较早前 |来自手机
qsqy 发表于 7-18 10:13

为毛QQ显示不出来

我的邮箱523475685@qq.com

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
略带忧伤的心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
他是同志,以前当兵的时候已经知道了,他很不容易,但社会就是那么现实。祝福大家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
文笔不错,世间美好的东西总是一闪而过

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-18 13:33发布于 07-18 13:33 较早前 |来自手机
谢谢支持

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
楼主经历好丰富,祝你幸福吧。