快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 梦回小镇

[经历讲述] 最美的不过是和他的点点滴滴

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
好喜欢看这样的文章,叙事型,把感情融入在生活的一点一滴;不过有一点,老坏在EX身上,应当断即断

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
不错

[ 19楼 ]
拿分

[ 20楼 ]
直播幸福中,祝福你们

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-12 08:03发布于 09-12 08:03 较早前
谢谢各位看客,也特别谢谢留言支持的朋友。其实把和爱人在一起的生活和感受写出来偶尔翻看会别有一番滋味,于我也是一种享受。也许有些地方会让人感觉炫耀或无病呻吟,请大家尽量理解,看不惯的我给你说声抱歉影响你的情绪了,这本身也是一种真实感受或者说就是我的人性弱点(只是在网上不想压抑太多)。我是个在生活中尽量低调和隐藏较深的人,这些事或者经历没有朋友可以抒发,包括屈指可数的同志朋友。也希望更多的人找到对自己真心相待的爱人,世界本来就很复杂,人生也时有坎坷,本人喜欢正能量和温暖人心的故事和经历(刺激和有趣的故事也爱看),曾经也有过伤痛,但更期盼美好。也提前祝大家中秋节快乐!

2016年9月12日

9月初的第一个周末本来要见面的,只是老坏要去国外出趟差,推脱了好久还是推不下来,一个退下来的部长假借见面之名实则想让老坏公司报销国外渡假的开销,腐败和丑陋的官僚主义由此可见。老坏是不想去的,只是人家点名想见面,又不好驳人家面子,也不想让大BOSS为难。这一来一回就正好把周末跳过去了。周一回来,我正好周二要去他的城市出差,我就给他留了信息说晚上提前去他那。无奈他那边太忙了,朋友请的老医生也到了,就等他回来,还有他的家人知道他腰痛的事,也赶过来说要照顾日常。都是盛意难却。其实老坏说,只想好好休息,人多了多少要招呼,很累。而且他家人在,我也不方便过去,虽是思念至极,但也非常理解。

中秋将至,这是我最期待已久的节日。我们几个月前就规划好去外边旅游。我是个宅男,基本不喜欢跑去游山玩水,不过这次是第一次出国,还是和最爱的老坏,心里特激动。老坏说中秋前会将家人支回去,也不想让他们一直担心自己。中秋好好过我们的二人世界。准备了上好的葡萄酒和冰皮月饼一起赏月,还不怀好意地说要看我酒后乱性,真是越老越不正经,不过时而不正经的老坏无法不爱啊。

不见面的时候会想起各种美好的时光,尤其他每次去市场买菜,回来他给我做各种花样的美食。他总是吃东西吃得超快,还说要是和我抢食,我一定会每次都饿肚子,然后他就泡一壶茶,坐在旁边微笑着看我慢慢享受美食,时而骂我吃货,时而捏捏我的脸,一副很满足的样子。那是我最享受和回味的生活。这次中秋佳节老坏也是很早就有意躲开来拜访的那些晚辈和老友或是行业方面的聚会,只能跑外边去。他说他越来越不喜欢热闹,更想过清静的生活。为了工作,他虽然得到了很多,却也舍弃了很多。我崇拜在外面风光睿智的他,却更深爱生活中真实质朴的他。

还有两天要见面了,将会是我们在一起呆最长的一段时间。其实不管去哪,有他在都是最美的时光。

QQ

[ 22楼 ]
支持 支持

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-21 23:11发布于 09-21 23:11 较早前
这两天刚回家,工作也挺忙,分段慢慢记下来。

2016年9月14日 星期三 晴

一下班就往老坏的城市跑。路上先打个电话跟家人提前送去节日祝福。接下来几天都将是我和老坏的甜蜜日子。呆着最长的一次假期,想想也兴奋。

老坏的家人又来了一拨,他也不好意思打发,索性说要出差,租了一套房过假期。今晚就搬出来跟我住了。他说是他妹妹一家,他在也显得有点妨碍别人一家玩闹,他除了跟他妹妹可以不拘小节,对他妹夫,还有外甥女和她老公都要有所顾虑或者没什么可聊的。 这样我也心里少那么一点愧疚。

2016年9月15日 星期四 晴有阵雨

今天老坏还要上一天班,不过因为过节,他可以早点安排下班,大家也开心,他自己也可以早走。我们约好中午去他公司较近的地方吃他最爱的那家四川菜,吃完我再逛个两个钟头,他就可以下班跟我一起去买吃的晚上好好过中秋。

早上我跟他去码头吃完早餐,他说千万不要被他妹妹一家看到,他妹妹怀疑他在外边有相好的,嗯,女人直觉真准,说完他也哈哈大笑。吃完送他上船,要分开的时候,老坏还打趣说:你的爱人年纪这么大了还要辛苦工作去了,你在这里这么悠闲,也不亲一口。说完又是一阵坏笑,老坏就爱在外边逗我,他知道我在外边老实得很,被他调戏了只能涨红脸或是不好意思地苦笑。他从在视频上认识我的第一次就说感觉我以后肯定会被他逗着玩。而我当时是觉得这老头长得圆头圆脑,说两句话就乐呵呵的,肯定很老实,很听我“摆布“,事实证明我还是太NAIVE了,他可是个鬼灵精,我们打赌了十多二十次,差不多每次都被他坑。他还变着法子耍我,每次输了他给我分析,我只有大写的服气。他有时赢得开心了还得意地炫耀:我是什么人啊,中国外国最好的大学我都读过了,你书还是读太少了,乖乖认栽吧。顺手刮刮我鼻子,或是捏我一把。

我一个人在岛上闲逛,走回去住的房子。十分钟不到的车程,被我七拐八拐地走了一个半小时。也算熟悉了半个小岛。回到住处,看着窗前蔚蓝的天空和广阔的大海,真是心旷神怡,美美补个小觉,就去和老坏碰头吃香喝辣去。

老坏比我快,他就先去店里点吃的。土匪猪肝、水煮田鸡、水煮鱼片、凉拌蕨菜,都是我的爱。老坏也特爱吃。这个店是我和老坏逛了这个区域这么久之后最中意的饭店,店面虽小,味道绝对是最赞的。难得在这里还有这么地道的辣味餐馆,比外面那些巴基斯坦,泰国菜,粤菜好吃多了。而且份量超足,人民币40多块就可以吃到一盘大菜,性价比甚至还超过深圳。

吃完我送老坏去地铁口,约好两个小时后再在这里见面。

我就开始帮朋友买东西的日常了。各种店面逛逛时间不知不觉就过去了。准时等到了老坏,我帮他提电脑包。这时突然下雨了,老坏在街头买了一把伞,我就一手提包,一手环绕着老坏肉肉的腰穿梭在小巷屋檐下,别有一番情趣。最后买了些卤水,流心奶黄月饼,芝士蛋糕回去。

回到家雨也停了,月亮也出来了。我们由于临时住过来,没有油盐,不好做饭,老坏灵机一动,去旁边超市买了四五盒方便面,还有香菜,西红柿,黄瓜,两瓶榨菜罐头。 这样晚餐就超级丰富起来。对了,还有他从家里拿出来的好像是一瓶蓝莓酒。他不喝酒的,别人送他的他推不掉,就都留着,家里好酒不少。去年还给我一瓶好像是03年的茅台过年带回去,我对酒也不太了解,后来听我叔叔说这酒不错,还拉丝,不过我喝不惯。去年冬天吃火锅,我和他第一次喝酒,我不知道品酒,就着各种肉,大口地把一瓶葡萄酒喝完了。后来听他教我怎么喝红酒,我才知道我真是浪费了这好酒。他只是笑着打趣说:你把2000大洋当水喝了。自打那次后,我都不会多喝了,慢慢品才能享受其中滋味。今夜,就着皎洁的月光和外边波光粼粼的大海,老坏陪我小酌,他只喝一点点。月饼用微波炉加热了十几秒,顿时奶香蛋香蔓延了整个房间,还有老坏的独家番茄泡面,就上几个卤味菜,榨菜,老坏时不时还把好吃的夹到我嘴边逗一下,此时此景特舒服自在。

明天就要开始我们的旅程了,拥抱入眠,心情无限美。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 24楼 ]
不错,祝你们幸福性福

[ 25楼 ]
很好

[ 26楼 ]
等待更新

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-28 23:48发布于 09-28 23:48 较早前
2016年9月16日 星期五 晴

这趟旅行是下午的飞机,早上吃过蛋糕和美味的泡面,我陪老坏躺着,对他的腰好,所幸老坏的感觉变好了些。我问他那个医生怎么样,他一肚子苦水,说就是“江湖骗子”,没什么效果,还特爱吹嘘自己有多神。他的朋友是好心也没办成好事,花了近十W给那个医生包吃包住包玩包机票再加医费送礼费。老坏只是晚上下班没应酬去了两三次,自己也请了近1W的伙食(他说让秘书推荐一个公司附近好点的饭店,结果去了一瓶外面卖顶多两千的酒标价近四千,一只一斤多的螃蟹一千,太坑了,老坏还和秘书开玩笑说没推荐好,要扣她工资)。这个医生按摩的效果说实话还比不上几百块的膏药。从那医生在来之前说不管什么病痛,只要经过他按摩就能把腰完全治好,老坏就比较怀疑了。还和朋友推辞打趣说还不如把请医生的钱给他。好在老坏在公办室也有公司配置的腰垫,跪式椅子,他自己除了开会得坐着在自己办公室办公基本是站着或跪着,时不时躺下休息,腰慢慢好一些。

聊着闹着不知不觉就快中午了,老坏说今天还要发一篇稿子,打开电脑忙和了一阵。吃过午饭,收拾好东西,我们就直奔机场。 老坏利用登机前一个小时时间把剩下的稿子内容写好了。邮件发送出去后,老坏乐呵呵地又自夸起来了:这次出国带手礼回来的钱到手了,看看你的爱人多能干,啧啧啧。说完就旁若无人地捏捏我的胳膊。

飞了一个半小时,我们就落在了一个海边城市,过了关。面对陌生的国度,我竟然有一些些不知所措,因为跟着老坏我也没做啥功课,订的酒店地址我都不知道方位,这里也不是英语国家,不知道他们的士司机,保安之类的会不会英语,而且我的口语用得少,不知能不能好好沟通。老坏却非常淡定,操着一口地道流利的英式口语问路和问车。很快我们就打到车,不出半小时就到了订好的酒店。前台姑娘很漂亮,也热情。我们订的是最高层的海景房,视野非常开阔,酒店对面就是传说中被评为最美海滩其中之一的XX海滩。这时也是傍晚了,我惦记着吃的了。老坏也迫不及待要带我这个大吃货去这里最著名的海鲜大排档了。

点上大螃蟹,烤大虾,扇贝,清蒸海鱼。都是当面点,当面称,全是新鲜的。有两个服务员会中文沟通。菜上来那真是色香味俱全,老坏也破戒陪我吃了一点这些高蛋白高胆固醇的美食。吃饱喝足,老坏一如既往很绅士地给了服务我们这桌的年轻人一些小费。吃完在附近散步找集市,只是太晚,没找到什么热闹的集市。老坏去一个地方最喜欢地是去逛集市,然后是博物馆和自然风光。

回到酒店,老坏心情大好地泡浴缸,浴缸有点小,可是我也忍不住一起,没办法,老坏太诱人了。老坏在家里偶尔也泡,只是我还一直没跟他泡过。这也算是第一次吧,不错的经历,等冬天时候,我要和老坏在家里一起好好泡泡澡。

2016年9月17日 星期六 晴

早上睡到六点多就醒来了,看着裸身的大坏我是无抵抗力地支起帐篷,但是看它睡得正酣,还是不骚扰他。我轻轻起身拉开窗帘,日出正美,海滩上早就有不少人在晨泳或是散步,还能比较清楚看到有打鱼的渔夫在沙难上收网,旁边也围了一圈人,想必收获不小。这里路上车都很少,宁静的城市。我赶紧拿相机到阳台拍了几张,甚为满意。

洗涑一番,回来看老坏微睁着眼,伸着懒腰一副要索抱的诱惑资态,我一下受不鸟扑上去就是一口。老坏枕着我的胳膊,把脸埋入我的胸口,呢喃一句:我再眯会就去吃早餐。我很惬意地在他额头再亲上一口以示同意。

早餐是在酒店吃的自助餐,河粉特别不错。还有咖啡也很丝滑。

这里靠近热带,比较晒,这两天又是大晴天,老坏的腰不适合折腾。我们就干脆在酒店呆着。规划的是早晚随时可去沙滩走走,吃的找酒店附近大把的餐厅,再抽一个白天去一趟集市,轻松的假期。

吃完我们休息会就去顶楼的泳池,这里真是无敌视野,一边是全海景,一边是半个小城。刚去人还很少,就一个白人和几个韩国思密达,都在岸边休息,我一个人下去游,头上碧空蓝天,楼外景色开阔,那感觉特爽,老坏躺在长椅上时不时给我拍几张。过了一会,老坏也下来了,他是来纠正我自游泳,右手动作太大了。老坏还能不动地躺在水上,又在我面前秀上了,秀完又是得意地捏捏我,我水性也不差可是这个一直没学会,可能胖点的人才有这个技能吧(哈哈,自我安慰技能满分)。游着游着,韩国思密达下来,老中青三代,真是一点素质都没有,直接横着泳池玩起水来。我和老坏游了会没意思,就回房了。

回到房里,我和老坏就躺着边看电视边聊天。老坏说自己是来到现在工作的这座城市后才开始明白要享受生活,他风华正茂的年纪放弃了在国内的大好前程,但是也留下了名声,这一点他自己也很看得开。在国外基本没有虚度过光阴,每天学习和充电,如果像如今这样一个晚上或半天躺在床上啥都不干他都觉得是罪过,要是忙了几天不看书心里面那绝对是难受至极(我几个月不看书都恬不知耻,真是汗颜)。 他身边都是各种光环闪闪的人物,要在异国他乡用相对弱势的英语争取成绩,时常觉得要是一不努力就会掉队。而且那些看着他曾经出名的支持者也好,朋友也好,尤其还有见不得他好的那些人,都是他的压力所在。他要活得自强而有尊严。是的,在这个国家他打入了上流社会,活得也很体面,可是一直得拉紧了弦,随时准备冲刺和前进。老坏说这一大半辈子他非常感恩,遇到不少人的帮忙,他也帮过不少人。见的世面也算是多于众人,经历更是丰富多彩(老坏说他是敢闯爱冒险的那种人,而我是比较求安稳和会享受现状的人,说得很准。他说是两种不同的人生观,说不清好坏,性格使然。前者有可能会收获颇丰,但是也可能搞得一团糟,很幸运他在大的人生方向上一直受到眷顾)。也正是老坏以前那么自律,他完全配得上现在所拥有的一切。虽然得上班,但现在的生活是他最轻松的时候。我好奇地问老坏一个公司那么多项目和事情,还有每天要开会、应酬不累么?他打趣说:这些跟我以前管的那些比比看你说哪个轻松。知道你爱人本事大了吧,以后听谁的?说完又是乐呵呵地捏捏我的手臂。老坏最喜欢捏我手臂,他说我的肌肉很结实,弹性很好,摸起来舒服。于我,被老坏摸那也是极舒服的。题外话:老坏的手很宽厚,手指特长,不少人说我的手指修长,我跟他一比就差了一截,他身高比我略高两厘米,但是整个手掌大我一圈。

还想起一件事,以前我问过老坏:你会在乎被别人发现是同志么?特别是你的那些朋友和晚辈知道了。老坏很淡然地说当然不会,但是不必要让人知道,因为对于他,就算出柜了,这么多年大家也知道他是什么人,完全不影响别人对他的看法或者对待他的态度。他就是怕以前和他关系较近的直人会被别人误会。而我对于同志的身份一直隐藏特别深,只有和他在一起的时候才是我最轻松,内心最无杂念的时候。老坏仿佛有一片天空,能容纳我的一切。

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-06 21:16发布于 11-06 21:16 较早前
2016年10月30日 星期天 晴

电脑坏了一个多月,中间就没有记录我们的回忆了。

从国外回来后,我十一去陪老坏过了六天,不过他有四天要上班。每天早上送老坏去码头,晚上等老坏回来也是一种幸福。十一还没过完,老坏去台湾出差了。

后来回来我们月中又度过了一个周末。我们一起订的新手机终于到货了,那天天气不错,老坏说带我去隔壁岛上,原住民比较多,海鲜也好吃,还能让我用新手机好好拍个够。 那天吃得也好,景色也好,但是感觉老坏还是受到烦心事一些影响,是他工作上的事。

十月底的这一周我们又呆了一个周末,不过他两天都去应酬和工作,还是因为最近工作上两件棘手的事情,我是爱莫能助,看他晚上回来聊会天很快就哈欠连天,呼呼大睡,摸都摸不醒,真是辛苦了我的老坏。

十一月老坏会先出国出差,还要抽空见一些亲人和朋友,又是忙碌的行程,回来后他的生日就到了。可能我们有机会呆个周末,也可能回来晚的话这个月就没有周末可以共享了,因为月底的那个周末他的一些晚辈会约起来一起给他过生日。

其实最近我也挺心烦的,因为年底要到了,家人时不时会打电话过来催我该考虑找个女朋友尽快结婚了。这两天还做了个恶梦,梦见一家人,还有亲戚都追着我问结婚的事。最近工作也忙,想着老坏每天要看各种头疼的文件,看他发来一些"宝宝累哭"的图片也很担心他的身体。上周见面的时候他说一周多没休息好,有点上火,屁股都起了两个小包,让我给他擦药。他趴在沙发上,全踝着,肥嘟嘟的PP,跨下耷拉着的蛋蛋,极具诱惑。一边心疼,一边也让我欲火焚身,情不自禁压了上去……完事了,老坏撒娇说我欺负他,骂我不是正人君子,哈哈。

期待下次和老坏的见面。希望都能走出心中的阴霾,再多的烦心事也只是人生路上的荆棘,永远不可能消灭殆尽,但是只要心中有坚定的信念,人心向善,相信一切会迎刃而解。我也要想着给老坏准备生日礼物了,这本身也是个甜蜜的事。Good luck to the goodies!

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-12 21:59发布于 11-12 21:59 较早前
2016年10月30日 星期天 晴

电脑坏了一个多月,中间就没有记录我们的回忆了。

从国外回来后,我十一去陪老坏过了六天,不过他有四天要上班。每天早上送老坏去码头,晚上等老坏回来也是一种幸福。

十一还没过完,老坏去台湾出差了。后来回来我们月中又度过了一个周末。我们一起订的新手机终于到货了,那天天气不错,老坏说带我去隔壁岛上,原住民比较多,海鲜也好吃,还能让我用新手机好好拍个够。 那天吃得也好,景色也好,但是感觉老坏还是受到烦心事一些影响,是他工作上的事。

十月底的这一周我们又呆了一个周末,不过他两天都去应酬和工作,还是因为最近工作上两件棘手的事情,我是爱莫能助,看他晚上回来聊会天很快就哈欠连天,呼呼大睡,摸都摸不醒,真是辛苦了我的老坏。十一月老坏会先出国出差,还要抽空见一些亲人和朋友,又是忙碌的行程,回来后他的生日就到了。可能我们有机会呆个周末,也可能回来晚的话这个月就没有周末可以共享了,因为月底的那个周末他的一些晚辈会约起来一起给他过生日。

其实最近我也挺心烦的,因为年底要到了,家人时不时会打电话过来催我该考虑找个女朋友尽快结婚了。这两天还做了个恶梦,梦见一家人,还有亲戚都追着我问结婚的事。最近工作也忙,想着老坏每天也要看各种头疼的文件,看他发来一些宝宝累哭的图片也很担心他的身体。上周见面的时候他说一周多没休息好,有点上火,PP都起了两个小包,让我给他擦药。他趴在沙发上,全踝着,肥嘟嘟的PP,跨下耷拉着的蛋蛋,极具诱惑。一边心疼,一边也让我欲火焚身,情不自禁压了上去……完事了,老坏撒娇说我欺负他,骂我不是正人君子,哈哈。

期待下次和老坏的见面。希望都能走出心中的阴霾,再多的烦心事也只是人生路上的荆棘,永远不可能消灭殆尽,但是只要心中有坚定的信念,人心向善,相信一切会迎刃而解。我也要想着给老坏准备生日礼物了,这本身也是个甜蜜的事。Good luck to the goodies!

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-27 11:19发布于 11-27 11:19 较早前
2016年11月27日 星期天 晴

今天天气很冷,睡到9点多醒来,跟老坏发消息道早安,老坏在线。就跟他聊了会视频。看老坏很开心,我的心情也明亮不少。

老坏现在在湾湾那边,和他的五六个晚辈过周末。都是以他生日之名难得从各地过来聚一起。老坏刚洗完澡,又是故意摄像头一扫他白白的身子来诱惑我,简直就是隔空耍流氓。老坏上周提前回来,可偏偏我的证也要到期了,我上上周重新办理结果一直没下来,就这样阴差阳错就错过了他生日那天,我都没办法赶过去。准备的惊喜都给到他,真可惜!

老坏回来又是好几天调时差,都没怎么休息好,美帝天气冷又干燥,腿上皮肤都起血丝了,看着心疼。这周末也算是能远离工作,去那边好好放松两天。下周末老坏又要去澳门和老友聚会,这两个周末都是他提前几个月就定好的重要行程。所以下周证一到手我得去见见老坏,不然要憋坏了。再下周老坏可能又要出国去工作顺便和家人过圣诞,回来就是一月份了。接着就准备搬家,不住岛上了,岛上风景环境虽然好,可是每天坐船来回都有一个半钟头,老坏又晕船。老坏想着路上时间都浪费掉了,还不如拿来锻炼或者休息。所以老坏让公司找了一个离工作近的视野也好的,又有健身房游泳池的小区(我最爱的运动是游泳,刚好他也喜欢)。听老坏说这个房子虽然比现在的房子小,但视野超好可以把维港尽收眼底,游泳池也是一年四季恒温,离我们以前的菜市场开车过去也会比以前省十分钟,而且小区走个十多分钟就是闹市区(老坏说以前我们都是跑这来找好吃的,现在好了,要陪我这个吃货把一个个好吃的店都吃个遍),还有我每次过来可以省近一个小时,又可以多做一次(哈哈,这个老流氓)。

希望下周老坏和我都没那么忙,可以中间好好呆个或好几个晚上和早晨。

[ 31楼 ]
真是幸福的人啊

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-10 10:25发布于 12-10 10:25 较早前
2016年12月3日 星期六 晴

这周实在太忙了。本来打算工作日某个晚上去见老坏,可是都是被工作拖到很晚,唯一一天七点脱身,想赶过去,老坏心疼我跑过来还要两个多钟头,晚上没呆一两个小时就睡了,第二天早上又要早起赶过来上班。索性他把去澳门见朋友的时间推晚一点,说周六下午再去,这样我周五晚上过来,周六还能舒服一起呆半天。

周五晚上老坏又很忙了,要参加商务晚餐。9点才到家。我也按约好的时间往他那赶。我下了地铁站,老坏给我打来电话说不去接我了,刚回家肚子特别不舒服,可能吃坏东西了。我的心一下悬起来了,跟他说我等会坐上车二十来分钟就到了,顺便带点治肠胃的药。老坏说不用,烧点热水,躺下休息会。这一路我的心早就飞到老坏那了。

一进门,我就看老坏脸色有点苦闷,我像往常一样把脸凑上去,老坏把头一扭,轻声地说他刚吐了,嘴巴都是味。我吻了下他脸颊,忙问道现在怎么样。老坏还是皱了皱眉,说我们上楼简单洗涑下就睡吧,他困极了。

睡在床上,老坏像个小孩子一样钻进我的怀里,他连讲话都会引起不舒服,就这样抱着一会就睡着了。我摸着他的背,很明显感觉到冒冷汗,我其实是有些热的,家里也没开暖气,就盖着一团厚被子。不过我只能傻傻把老坏紧紧抱着,想用我的体温让他逐渐暖和些。唉,感觉自己没什么对付小病小疾的常识。从小到大生病莫过于感冒发烧,印象中很少吃药,打针的次数一两次吧,都是过两天就扛过来了。可是对于老坏这情况,我真是不知道如何处理。就这样从晚上10点到11点,12点,再到凌晨1点,2点,我也一直半睡半醒,老坏倒是睡的很香,他身上的体温也慢慢恢复正常,我也安心不少,不知几点我也睡着了。

早上老坏醒了,他一动我也醒了,问他现在怎样,他说没事了。肚子没有不舒服感了。我给他递了一杯温水。老坏现在心情不错。说要先洗洗身上的味。洗完躺床上我们开始互诉相思。话题最后还是被早餐终结,老坏说吃了早餐我们上午啥都不做就躺床上休息,我也工作忙了这么多天没怎么好好休息。 而且昨晚我也没睡够。

吃过早餐,我们躺在床上,老坏诱人的模样又勾起了我的欲望,又吻又摸的。老坏说我没发令你那下面的枪又上膛了。说完还捏了一把。老坏刚恢复,我也就不欺负他了。不过跟老坏在一起,实在是忍不住“骚扰”他,哈哈。

到中午时分,我们起床,老坏下午又要奔波了,要先从这边坐半小时船过去,再坐近一个小时船到澳门。他说同学和老师都过去好几天了,他得好好请一顿赔个晚去的礼。我们去外头吃,东西都打包好一起带出去,老坏是周一直接从澳门回来上班。这次老坏又给带了美国和台湾的吃的,他看我开心的样,也开心地说小吃货眼里只有吃的,也不亲亲我。我当然是遵命,还顺便捏他一把肉嘟嘟的PP。

中午我们在码头旁边一家中餐店吃的。不紧不慢很悠闲。临走还好想起之前有备晕船药。老坏说还是我的小笨蛋好。看着他得笑真是心都融化了。只叹相聚时间太短。下周末老坏的同学要过来,他说下下周末争取把所有事推掉,我们好好过个周末,还计划周六去远一点的岛上吃海鲜,周日在家躺着说说话做个美美的午餐或者火锅。接着他要去国外和儿子过圣诞了。一月初回来就开始搬家了,以后我会更方便。说起这次搬家,老坏说考虑最多的还是我,因为本来老板是非常想让他去住主岛的大别墅,下班坐公司车十几分钟路程。可是我过来就不方便了,我得转三次地铁,还得再坐巴士上山,比现在还绕,时间跟现在也差不多。现在房子虽然相对小点,不过我过来省时又方便。世界上最好的老坏,还能再爱一万年~希望时光可以永远这么美好,就这样平常又幸福地陪伴。