快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

很多人说这个圈子不会有真情。那为什么还要找专一的?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
真情的有,但比较少。

有些人只希望别人能重情专一地对他,却没想到感情的付出应当是双方的,其结果肯定就是不欢而散。当然,有些有家室的人属于无法付出自己的感情,为了打野食,就只能索取他人的感情了,最终也导致两人关系无法长久维系。

[ 18楼 ]
思念也是一种美 发表于 8-3 05:39

你这是自卑,心里有障碍,缺乏自信

你能从这四个字中间看出我自卑????

你是不是太高估你自己了!!!~~~
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-04 21:03发布于 08-04 21:03 较早前
看红尘 发表于 8-4 20:35

你能从这四个字中间看出我自卑????

你是不是太高估你自己了!!!~~~

不是我高估自己。多一分真诚就多一分信任,多一分信任就多一分关注,用心交友就是受一点点伤又算什么,自己问心无愧就好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 20楼 ]
世人都会抱着那么一线希望啊。

QQ

[ 21楼 ]
习惯性立牌坊

QQ

[ 22楼 ]
真情专一是有的!但看你没有没遇到!就好像中奖的机率!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 23楼 ]
支持!!!!!

[ 25楼 ]
别看重情专一的当时会受伤,会痛苦。但是以后的幸福快乐会更多,因为终究可以找到属于自己的那片天

QQ

[ 27楼 ]
根本就没有!!!

[ 28楼 ]
因为一颗渴求幸福的心。谁不渴望真情携手天长地久呢?谁又希望激情退却劳燕分飞呢?但是无处不在的是嘲讽和玩笑。

QQ

[ 29楼 ]
支持