快速注册|找回帐号|登录帮助

2157| 28

很多人说这个圈子不会有真情。那为什么还要找专一的?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这个问题我一直搞不懂。很多人说这个圈子里真情很少,不会有真情。那为什么说这样话的人,为什么也在寻找重情,专一的,既然不相信有真情的存在,何必这样苦苦寻觅呢?有句老话说得好,吃不到葡萄。说葡萄酸。在这个圈子里人很多,性格,路线,都不同,我相信有真情。我奉劝那些只想玩玩而已的同志们,请不要伤害他人。自己有心理需求了,飞机出去不是更好吗、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
居然还有这种情况

[ 3楼 ]
路虎

大众审核员

[ 4楼 ]
真情的,都没在圈子里!
爱不爱,仅在相见那一瞬间。

[ 5楼 ]
不过是为了自己的私欲吧?想要好的又不想付出

[ 6楼 ]
支持你,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
因为很多人都只是希望对象专一,只喜欢自己一个人

而他自身却根本做不到这一点。

所以才会出现花心却又要求专一。
午时已到!

[ 8楼 ]
我认为,不止男男,男女之间也是这样,只不过男女可以将将就就,因为有家庭,而男男就不会将就罢了!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-02 19:13发布于 08-02 19:13 较早前
ellesse 发表于 8-2 15:40

我认为,不止男男,男女之间也是这样,只不过男女可以将将就就,因为有家庭,而男男就不会将就罢了!

其实这种人到老了做不动了,就明白了,因为那时候他最终孤苦无依,回想起以前的情谊自己没有好好珍惜而感到自责后悔,但是后悔已经是太晚了

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-02 19:15发布于 08-02 19:15 较早前
别看重情专一的当时会受伤,会痛苦。但是以后的幸福快乐会更多,因为终究可以找到属于自己的那片天

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-02 19:17发布于 08-02 19:17 较早前
那些玩弄感情的人,永远只能在幸福快乐边缘徘徊,他们也永远得不到真正的幸福快乐

[ 12楼 ]
思念也是一种美 发表于 8-2 19:15

别看重情专一的当时会受伤,会痛苦。但是以后的幸福快乐会更多,因为终究可以找到属于自己的那片天

你找到了??
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-03 05:39发布于 08-03 05:39 较早前

你这是自卑,心里有障碍,缺乏自信

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
我11年在这个网站找到了,现在我们双方家人都认可了。当初找的时候没抱太大的希望能相守下去,但是经历过这么多年的风风雨雨,磕磕绊绊。悲欢离合,感情已经很稳定了,加上得到了亲人的祝福,我相信我们能走完剩下的人生。所以我相信有真情的,只是比较难遇见。因为相互对上眼的,又有共同志愿相守一生的几率还是很小的,我算是比较幸运的一个。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-04 05:29发布于 08-04 05:29 较早前
真心的祝福你