快速注册|找回帐号|登录帮助

3271| 28

有点郁闷,请教下各位坛友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
最近几次和朋友一起XXOO的时候,他都很快软了,怎么都起不来,不知道是怎么回事。

平时和他做的也不多,大概一个礼拜一次,这两次都是这样,硬不了多久,然后就软了。

我和他只做69的,上次正常做的时候是7月12号,那次都没有任何问题。

现在天气越来越热,我那个房间又没有空调,贼热,没弄多久,两个人身上全部是汗,然后他就软了,上次做的时候天气还没有那么热,不知道是不是因为天气的原因才会这个样子。有没有坛友对这方面比较懂的,可以跟小弟说一下是个什么原因。

他这两次没弄起来,看得出来他有点沮丧,一直说自己老了,其实他年纪也不算特别大,54岁,不过因为是当公务员的,经常打牌啊,喝酒啊,感觉现在身体状况也有些问题。

希望亲爱的他能身体健康,和他在一起六年多了,从当初大学认识他,到现在公务员考到他这边,6年真是弹指一挥间。对了,当初和他就是通过中同认识的,

希望各位坛友都能找到自己心爱的人,幸福快乐,谢谢大家~

时间久了,没感觉了  发表于 08-09 10:54 较早前
午时已到!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
老了性欲减退

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-02 15:05发布于 08-02 15:05 较早前

这个我知道啊,但是不会一下就一下没性欲了吧

两个礼拜前其实兴致还是挺高的。
午时已到!

[ 4楼 ]
多方面原因,但是肯定他性欲减退

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
软软的好玩!

QQ

[ 7楼 ]
哈哈。这是心理出现了波动,也可以说对你的感觉淡化了

[ 8楼 ]
注意身体啊!

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-03 11:20发布于 08-03 11:20 较早前
思念也是一种美 发表于 8-2 19:20

这个我可以很肯定没有,不过可能最近工作上的一些事情让他没有什么心情吧、
午时已到!

[ 10楼 ]
我朋友有卖男人保健品,美国的,听说挺管用的,要就介绍给你,美安保健品

[ 11楼 ]
这种大夏天的 空调都没 给我 我也被热软了 -0-、

你纯粹就是想多了!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

QQ

[ 12楼 ]
没事的,反过来你干他吧,

QQ

[ 13楼 ]
思念也是一种美 发表于 8-2 19:20

比较认同你的观点,六年了,已经是性疲劳期,加上心理上的波动,是会出现这种现象的

大众审核员

[ 14楼 ]
马上临近七年之痒窗口期了,他现在有这种表现很正常,同志不可能一生一世一直都在一起的,每个同志都是另外一个同志的过客,每对同志到最后都会分手的!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-04 15:17发布于 08-04 15:17 较早前
看红尘 发表于 8-3 19:05

这种大夏天的 空调都没 给我 我也被热软了 -0-、

你纯粹就是想多了!

的确是热软了……

昨天因为刮台风天气比较凉快,然后就……
午时已到!

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-04 15:18发布于 08-04 15:18 较早前
大明凸 发表于 8-3 19:19

没事的,反过来你干他吧,

我们只69,都对10没感觉。
午时已到!