快速注册|找回帐号|登录帮助

1594| 15

[心情随笔] 对于情感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
小时候对爱情很盲目、冲动,17岁后直至现在对所有论坛的情感版块包括里面的常客持不屑更甚会有鄙夷的态度。

你们是爱情的弱者,不可能去爱或被爱,因为你们根本不明白什么是“爱”。

我所了解跟接触还有过性的几个中年人都不错,他们都有我去爱的东西。直至现在见面交谈等其他的时候我们都是没有姓名跟社会角色就只是你,我,性,情。

中年人已婚,有社会角色、家庭角色,需要承担太多的责任,情感被社会泯灭的丝毫无几。细微的观察一下,其实绝大多数人(无论男女)都在神态或动作上有种缺陷感,这就是那种没有被爱填满的显现。

中年男人的确很难把握,419是他们基本的态度,但他们仍然会追寻不切合实际的爱,有点last tango的味道。

绝大多数老年人的心态都不好,很不好,非常不好,这种心态会加快肉体衰老,即而连带到精神萎靡,我们年轻人要做什么呢?(自己去想)

至于乱交的人自然有他们乱交的道理,我们不去理会就是了,自己眼睛擦亮点,注意性卫生、安全!

年轻人缺点满多的。

我希望圈里人能多一些自爱、自尊,尊重别人的同时也是在尊重自己。

这帖只是我个人的经验,仅供阅读。

胡槽狗吊的东西,有太多的东西不值得的去写。

就像两个人明明坐在一起,也知道互相爱着对方,却只是保持沉默。中间有盒南京,我说:烟放在这,自己拿。

holy shit!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
喜欢最后那句话。

[ 3楼 ]
如果你爱我,就带我回南京 如果带我回南京,我就爱你
装B大师

[ 4楼 ]
不太认同lz的是中年人都有的社会角色

难道年青人就没有社会角色吗?青年人更多的是看到这感情的可贵吧,这就是单纯。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-09 10:09发布于 06-09 10:09 较早前

回复 4# 魔杰座 的帖子

单纯,中年人包括我如果机会合适也会有目的去利用它。
holy shit!

[ 6楼 ]

回复 5# 笑春风 的帖子

利用“单纯”来达到个人目的。

感情需要真诚和理解

[ 7楼 ]
郑重在此向楼主讨教“爱”是什么。认识几个中年人而且还有过性,就可以评价所有的中年人?没有人强迫你和他们乱性啊?没有成功的爱情人可以批评别人都不懂得爱吗?和性乱者来性,而且还不止和一个性乱者来过,你不是也在性乱吗?你又何来理直气壮的理由批判性乱者?真是物以类聚,一点不假。楼主你比所批判的类型的人还要无耻,起码他们没有跳出来向社会索要所谓的“公道”,做了婊子又岂能去立牌坊?

[ 8楼 ]
我叔叔就很好哦!!!深深的爱着我呢!!!我也深深爱着他哦!!!

[ 9楼 ]
羡慕楼上的....
总是。。。。那么的伤感

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-10 09:23发布于 06-10 09:23 较早前

回复 7# pt108 的帖子

首先:你没仔细看我的帖子,你以世俗观来看待圈里感情我对你无语。

另外:年轻人,先学会尊重别人再说话吧。

holy shit!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-10 09:31发布于 06-10 09:31 较早前
还请深海阳光把这帖删了吧,不和谐
holy shit!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
優劣參差.

太熱時, 就想到秋涼好; 太凍時, 又眷戀春和暖.

一年四季, 滿佈著不同氣候的色彩, 帶給人更"多姿多彩"的生活元素.

人海中, 一樣米養百樣人, 大家來自江湖四海, 由於出自不同的生活背景, 每個人都擁有其個別獨特的性格, 也如四季之魅力, 各有所長.

這獨特的性格, 卻無形地影響著自己對其他人所作出的態度, 反應不一, 這也屬於判斷力之一呢!

"性相近, 習相遠", 人的性格會因其生活環境的影響而有所不同 ,

"心聲發自言語, 修養源於內涵."

是花是草? 主要並非有別於外表顏色, 而是"'花有花香, 草有草腥", 優劣之別難逃慧眼!!!

如某人所講的, 一針見血, 深得人心.

意見分歧者, 無非可能"崩口人忌崩口碗", 無需因此介懷.

而然. 身在是非局內, 心有掛礙, 不能自在.

急不及待想逃避,遠離是非之地, 重拾逍遙, 恨不能立即抽身.

從來都不想有負天下,更望天下無負自己.

世間那有十全大美的, 無可奈何乎!?

只要問心無愧, 讓"風"繼續吹吧!

經得起風雨的考驗, 才見茁壯成長的豐收.

所謂"曹操亦有知心友, 關公也有對頭人",

在這個世界上,

不可能要求人人都喜歡自己,

同時, 也不會招人人討厭的.

人與人的溝通是一門高深學問, 尤其是相逢在虛實的網絡, 是假還真, 總摸不著發牢騷者的真正原因和動機.

無論如何, 是非公義自在人心.

有人說做事容易做人難, 也有人說: 做人不難, 做自己最難.

其實, 做自己並不難, 做自己最簡單.

既然如此, 何必計較一些無關輕重的帖子回文呢?

有理走遍天下, 無理寸步難行.

樓主多多鍛鍊意志力, 他日必成大器.

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-11 11:08发布于 06-11 11:08 较早前

回复 12# chinovince 的帖子

谢谢

QQ

[ 14楼 ]
路过拿分走人

2013年纪念章

QQ

[ 15楼 ]
无法回答,自重