快速注册|找回帐号|登录帮助

1435| 13

[青年找老年] 找一个在浙江省内的老年朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人 170,60,31,工作稳定,找60以上的老年朋友,希望对方是在浙江的,身高在172以下,体重不要超过130,真诚交友,非诚勿扰……加好友时注明你是哪个城市的,谢谢。 QQ  ***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
终于有个喜欢瘦老头的年轻人了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-29 13:25发布于 08-29 13:25 较早前 |来自手机
上去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
瘦老头在恋老的男孩眼中属于三等残废,他们都喜欢胖老头,但是他们有没有想过?几十年后当那些胖的老头因为重度“三高”而瘫痪在床的时候,凭你一个人的力气你能服侍得了吗?你能一个人帮他翻身按摩吗?你能一个人给他擦身换洗吗?答案显然是不可能的,虽然不可能,但你还得硬着头皮上,他是你干爹,你是他干儿子,你不服侍谁服侍呢?只有真正到了那个时候,那些喜欢胖的男孩才会如梦初醒,才会悔悟反省!

有男孩会等到那一天吗?  发表于 09-02 12:19 较早前
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
祝好运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
瘦的中老年人不是说不生老年病,但相对于胖的中老年人来说生老年病的几率还是要小的多哦!
越找越伤,越伤越找!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-07 16:09发布于 09-07 16:09 较早前 |来自手机