快速注册|找回帐号|登录帮助

1306| 6

[青年找中年] 179/80/28,本科,MBA 在读,公司管理层,诚寻真诚有事业心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
有人值得你思念时,你想躲也躲不开,无人值得你思念时,你想觅也觅不到!思念是一种欲罢不能,欲达不及搡人心碎的苦思念是一种时时刻刻永驻心底的牵挂!思念是一种温柔的心疼,思念是一种沉沉的忧郁,思念是不管你在哪里,做什么,都抛不开挥不去的渴盼。
诚寻真诚有事业心31-58之间的优秀青中年朋友
年龄: 28
身高: 179
体重: 80
学历: 本科
职业: 公司管理层
交友类型: 中青年
联系方式:***(QQ)***(msn)
电子邮件:[ema***@qq.com[/email]
兴趣及爱好:新闻热点,管理咨询,网络论坛及运动

[ 2楼 ]
别说你有 本科,现在本科多拉。。。。。。。。想要中老。拿钱出来。。。。。。。什么都要钱的,爱情也是可以用钱衡量的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
愿你可以找到自己称心的朋友!

[ 4楼 ]

回复 2# uo1984 的帖子

不要这样说咯

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-10 11:59发布于 06-10 11:59 较早前

回复 2# uo1984 的帖子

呵呵,谢谢你的提醒哦。作为公司高管,不过我的工资和收入应该比一般的中老年要高吧

[ 6楼 ]
很多交友的都想问对方的经济,但无法开口,至少双方在交往的时候在经济上不必去操心,除去MB以金钱为目的的一类,或多或少大家也不要认为问到经济的时候就认为对方是MB了,不过防人之心不可无,也要防着点哦!
幸福总是触手可及,也是遥不可及,找到值得去爱的人时,勇敢的去爱!祝福大家!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-12 12:31发布于 06-12 12:31 较早前

回复 6# boborantuj 的帖子

谢谢,讲的很有道理。现在不光是年轻的找中年要钱的,我还有遇到中年找年轻的要钱的呢。所以这个社会什么样的情况都有,就要看自己用什么辨别的眼光去看待问题了。