快速注册|找回帐号|登录帮助

1506| 6

[心情随笔] 我的情感生活(21)——思念如呼吸一样

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

自己是什么样的感情对于自己心里很清楚明白,到底现在是否能真的放下那段令自己刻骨铭心的感情时,那滋味依然的刺痛着自己,自己不知道什么时候能够继续支撑着自己,也不知道这等待是否只是继续的等待。也许自己是盲目的释放着自己的情感,这情感也许一样带给了哥哥许多的无奈和困惑吧。

生活的情感里每次的相遇都是种缘分,我相信这缘分的。真的他能够在自己心里重重的,深深的埋藏下在别人的眼里它或许是悲哀的,但是在我看来这或许也是种幸福的滋味吧,都说上帝恩赐给我们很多东西的时候,同时也会拿走属于你的另外一部份,上帝是宽厚的但也是残忍的,在赐予幸福的时候也把悲伤悄悄赐予到了身边,这也就是人们说的双面性吧....

每当清晨醒来的时候,思念你的心一样荡漾在脑海中,没有什么是能够忘记的,也没有什么是可以忘却的,我们之间有的只是距离,这距离或许把我们拉的越来越远,或许只是在原地打了个转,改变对于自己确实是如同茧蜕变成蝶一样,既疼也难--但为了那属于自己的幸福,我是会改那份倔强的执着和固执和偏激的心。

谁都有无法承受的时候,现在的我也是一样。努力的克制自己的心不要去打扰到你,可是自己真的做不到,想着你,念着你,在你的眼里我或许真的就是这么下贱吧,在小鹏弟弟(弟弟的名字里也有个鹏字)的眼里我也许就是这么无可救药。可是你们谁又能真的能理解我呢,---我给自己惦记思念的人短信了,也不知道他是否能看到,是否会哭笑不得的删除掉我的那份心情,也许一切在哥哥的眼里微不足道吧....

每天小鹏要从城市的一头奔波到另外一头,也许是习惯了那份心情,也许是习惯了对哥哥的思念,当这思念一层层的泛滥在心里的时候,我会眺望这钢筋水泥的丛林里,希望能看到属于自己的希望,希望这凝固的丛林里也有爱也有真情。

思念是一种病  发表于 09-28 08:10 较早前

评分

找寻另一半 + 10 + 10 你的执着真的让人动容

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320
ada

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
爱无罪,我只想说你爱上一个不该爱的人。既然无法放手,就学会储藏吧。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
你的执着真的让人动容

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
面对才能放下

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
思念,是一种,。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]