快速注册|找回帐号|登录帮助

7196| 46

[中年找青年] 找一个农村的能吃苦的儿子帮我一起开店

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在上海,现开一家北京烤鸭店,生意不错。想找一个来自农村的能吃苦的儿子和我一起做,我会发工资的更会象儿子一样爱他的!要求18~24岁之间,(长相和1、0都无所谓,因为本人是0.5.)有上进心和事业心的即可。有诚意者请联系我,无诚意者别扰!本人:48/170/75。QQ***

QQ

[ 2楼 ]

..............

登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]

大清早的,帮忙顶帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
哈哈,真想哦

QQ

[ 5楼 ]
可惜,我不能抛弃现在的一切奋不顾身的去,不然我都去了,辛苦点算啥!!!

QQ

[ 6楼 ]
很可惜,俺大了一点点,这样也好,俺两年时间身价也会提升很高的,所以不遗憾啦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
为什么一定要农村的类…
平淡是真。

[ 8楼 ]
农村的很能吃苦??呵呵  或许吧!!  
诚朴雄伟 励学敦行

[ 9楼 ]
长相无所谓?我才不信呢?我在上海附近,倒是可以去照顾下生意

[ 10楼 ]
就是农村的很能吃苦吗?
在农村支教,发现我的学生一个比一个会偷懒,个个NB的很,没几个能吃苦的,吃饭的到很多,哈哈
现在在味千混主任,发现一个比一个懒,最期望的就是只拿钱不出力的工作.
LZ,你开在哪里啊,我很有诚意买回家吃,然后好吃的话,介绍给我的朋友,当然也很有诚意和你认识交个朋友.

评分

我属于哪里 + 1 + 1 试问你是在哪里支教?

[ 11楼 ]
我也想吃个烤鸭…快递一个烧鸭到广州…谢谢
超越自己,如同超越世界.

QQ

[ 12楼 ]

坦率

楼主真的很坦途.各位应聘的年轻人要摆正位置啊.上班就是工人,下班才是老板的儿子啊.不要把自己当成二老板了.

QQ

[ 13楼 ]
我也喜欢农村来的员工,而且我一般只选择农村来的,我说不出什么让人信服缘由。楼主也没有说只有农村的能吃苦啊,不知道是不是我的阅读理解有偏差了。祝福楼主。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-08 20:10发布于 06-08 20:10 较早前
曾经加过我的,还能再加一次吗?我的QQ有问题,不小心关了,把加我的朋友信息全没验证呢~对不起啊,希望我真的能找到一个愿意一起吃苦一起创业的好儿子~

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-08 20:14发布于 06-08 20:14 较早前
朋友们真有趣啊,有机会以后来上海玩我一定用烤鸭招待各位好了!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-08 20:15发布于 06-08 20:15 较早前
朋友们真有趣啊,有机会以后来上海玩我一定用烤鸭招待各位好了!