快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 从不后悔

[中年找青年] 找一个农村的能吃苦的儿子帮我一起开店

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
和楼主的想法一样,所以也找了一个农村儿子。但来我这里后的表现却让我颇感意外,一样家务活都不会干,连衣服袜子都不会洗。我现在已经改变了原先的看法,并不再认为农村的男孩就一定是勤劳能吃苦的。呵呵,顺便问下楼主,你的烤鸭店开在哪里啊?我和朋友有可能月底去上海玩,届时想光顾一下贵店尝尝烤鸭的哦。嘿嘿,可不能宰我们一刀啊
ada

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
原帖由 共度一生 于 6-8 22:34 发表
和楼主的想法一样,所以也找了一个农村儿子。但来我这里后的表现却让我颇感意外,一样家务活都不会干,连衣服袜子都不会洗。我现在已经改变了原先的看法,并不再认为农村的男孩就一定是勤劳能吃苦的。呵呵,顺便问下 ...

宰的就是你啊,宰的不深怎么能体现出咱中同朋友的情谊呢。哈哈,玩笑啦。

[ 19楼 ]
记得要办好证照才开哦!呵呵!

[ 20楼 ]
我就是农村的,会洗衣做饭,会电脑扯淡,会坐车乘船。就是不会卖烤鸭。
其实农村和城市我觉得没什么,主要是看人。人对了,自然什么都对了。
我们班农村的能力不一定比城市里的强(基本生存能力),只要不是什么公子哥,大家其实都是一样,栋梁之材。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
上海太远了没办法去,我的条件也不符合虽然我也是农村的~~~~~~

[ 22楼 ]
你的店在那里啊 我们拉一帮子人去你家消费

[ 23楼 ]
要不把你的烤鸭拿到我的店里来卖 帮你推销

QQ

[ 24楼 ]

愿楼主的生意和帖子一样兴隆

在网上想吃你的鸭子的人挺多哦 .报名的人太多的话.要不你连服务生也一起招得了.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 25楼 ]
顶 祝福啦

[ 26楼 ]
偶是农村的,不过偶很懒,而且北京太远了,做生意也没接触过,现在在工厂打工呢, 呵呵

[ 27楼 ]
。。。LZ  你的“鸭店”位置在那~~有空去光顾哈 ~~那条路啊~~

QQ

[ 28楼 ]
我想去

禁止发言

QQ

[ 29楼 ]
有时候真想不顾一切放下所有,去追求自己所想的。可惜。。。

[ 30楼 ]

回复 10# 可惜不是你 的帖子

不是所有农村的孩子都能吃苦,也不是所有的城市孩子都吃不了苦,但我觉得相对来说农村小孩应该比城市里的小孩更吃苦耐劳,因为很多人小的时候,已经学会了很多的事。不好意思,我也曾经支教过,但情况正好与你相反。

QQ

[ 31楼 ]
农村的不一定都能吃苦的啊,虽然我是农村出来的,,什么都不会

QQ

[ 32楼 ]
找苦力还是找对相啊