快速注册|找回帐号|登录帮助

8381| 62

[同志故事] 那个叫牛犊的男孩,你是我一生的痛!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
2009年的暑假,我跟我一个朋友去了甘肃,他在那里收购苹果,我跟他去玩。我们住在甘肃张县一个叫碾子沟的地方。那个地方是一个山区,满眼除了黄土就是零散的小院子。那里的果树很多,几乎每家都有。我住在一个姓王的人的家里。在他们家,我认识了牛犊。牛犊大概二十一二岁,憨厚,腼腆,见到我们,他有些害羞,脸红了,。他笑起来的样子很好看,有两个酒窝。,要是他是女人的话,那很美。那双乌溜溜的眼睛里总闪烁着叫人销魂的光。

哪天晚上我跟牛犊住在他的新房里,牛犊离婚了。他说自己结婚三天新娘子就跑了,我问她为啥跑,牛犊水说:因为穷。我问牛犊你跟新娘子那啥了吗?牛犊低下头:弄了一次,她哪里有血,吓得我赶紧给她找止血的药。我笑的肚子疼。我告诉他那是处女莫破了,有血。牛犊问我:那我咋没血,我狂笑。牛犊说:你是老师,懂得一定多,我点点头:其实吧,跟女人那啥没意思,跟男人那啥才是最爽的。牛犊愣在了那里。

我告诉牛犊:男男之交如蜜,你跟难惹做了,今辈子就不喜欢女人了。牛犊问我:跟男人咋做。我低声告诉他:戳你屁眼。牛犊大叫:那里是拉屎的,脏的很。我抱住牛犊,把手伸进了他的裤裆。牛犊反抗着,低声说:老师,别这样。我没有松手:别怕,我就是摸摸你。牛犊慢慢的不动了。他的鸡鸡在我的手里膨胀,变大,有些发烫……我飞快的套弄着他的鸡鸡,不久。牛犊紧紧的抱住我。我感觉到肚子上有一股热乎乎的液体,牛犊射了……

第二天醒来的时候,牛犊不见了,当我去洗脸的时候,牛犊看见我,低头很快离开了,他的脸上全是羞涩。正是那种毫无遮掩的羞涩,叫我更加的对他心动,我想得到他。晚上,当我们再次睡在一起的时候,牛犊没有脱衣服,我问他咋了,他不说话。我无趣的睡觉了。半夜起来上厕所的时候,看见牛犊睡的很香,他睡觉的样子很美。我忍不住在他的脸上亲了一口。牛犊没有动。我轻轻的脱掉了他的衣服,把自己的鸡鸡在他的小菊花上磨蹭着,很快,我硬的难受,我身子一挺,进去了……牛犊在睡梦中疼醒了,他叫了一声……

牛犊教的声音很大,下了我一跳。窗外,牛犊的母亲问:牛犊,你咋了?我捂住牛犊的嘴:婶子,没事,牛犊做噩梦了。牛犊的母亲说:牛犊,你看你把老师吵醒了,睡觉老实点。我看见了牛犊的眼睛里有泪水,我轻轻的闻着他的泪水。牛犊狠狠的咬着自己的嘴唇,他不在反抗……我猛烈的动作着,牛犊脸上的表情很痛苦,但是他没有支声……终于,我喷射了我的激情……

床单上,留下了几点血,我告诉牛犊,那是处男膜。牛犊没有说什么,他的眼睛里全是愤恨。那目光叫我害怕,为了讨好他。我告诉牛犊:明天,我带你去天水咋样。牛犊的目光他、柔和了许多。他点点头。牛犊告诉我她上完小学就在家里干农活,最远的地方就是去过县城。我问他为啥不出去闯闯,牛犊说:我三个姐,就我一个儿子,我妈怕我出去了出啥事情,我们家就断了香火。我没有说话,溺爱,孩子多也许也就是同志形成的因素……

天水的街道很繁华,我给牛犊买了两件T恤。一条裤子。牛犊打扮起来很帅。牛犊在那个城市里像一个孩子,紧紧地跟着我,那晚,我们住在了宾馆,当我再次摸牛犊的时候,牛犊没有说话,我进入了他的身体,他有些配合的抱住我。我问他:疼吗?牛犊说:疼。我问他你为啥不叫?牛犊说:我叫了你就生气了,你生气了以后就不带我出来了。老师,我喜欢城市。

在哪里我呆了一周,在我走前的那个晚上,牛犊哭了,牛犊说他不想叫我走,说我走了就再也每人陪他了。他想跟我一起来陕西。我紧紧的熬着牛犊,我不能给他啥承诺,我只能告诉他:牛犊,过几天我就来看你。牛犊坐起来从柜子里找出了一双鞋垫。牛犊说那是他自己做的。他说我的脚汗大,应该多换鞋垫子。

第二天牛犊把我送到了路口,四周每人的时候,他飞快的亲了我一下,跑了。当我坐上车,就要走的时候,牛犊跑了过来,提着一篮子鸡蛋,她悄悄的告诉我;吃鸡蛋补补身子。你这几天……我刚结婚的时候我妈就给我做鸡蛋吃……我的眼睛湿润了。也许是经历的同志太多了,我没遇到过牛犊这样子的。牛犊身上没有同志的花心,他很淳朴……

两年后。也就是2011年,我再次跟朋友去了张县碾子沟。我本以为见到了牛犊很开心,但是……当我走进牛犊家里的时候,我看见了牛犊。他有些胖了,白了,衣服很华丽。看加我,牛犊很激动。我们去了屋子,牛犊给我倒水的时候,我看见了他的兰花指。我的心猛的一沉……牛犊告诉我,我走后,他去了庆阳,后来又去了北京。在北京,她认识了很多同志。他说他现子感觉做同志很开心,他喜欢别人搂着他叫他宝贝……

晚上,我们又躺在了一起。牛犊很疯狂的抱住我,他说回家好几天了,没做,他很痒……我没有激情,麻木的跟他做了,我忽然感觉牛犊很陌生,他做爱时夸张的叫喊叫我恶心……我不知道是我变了,还是牛犊变了。也许两年的时光都叫我们变了……

第二天吃饭的时候,牛犊的母亲告诉我:老师,你叫牛犊结婚吧,我想在临死之前抱抱孙子。我死了也能给他早死的爸一个交代。牛犊瞪了一眼母亲:你烦不烦,我给你说了我不想结婚,我喜欢男人,你就当我是你的女儿就算了……牛犊的母亲眼睛里有浑浊的泪水涌出,那泪水像血,鲜红的,从伤口上溜出的血……

第二天,我们还在上次分手的那个地方分手,牛犊的眼睛里没有悲伤,他在不停的接电话。他给电话里的人说:死鬼,想我吗?我过几天就回北京……我问牛犊:你咋不知道廉耻了?牛犊瞪我:廉耻?你有廉耻你当初能日我?我没问你要初夜费已经给你面子了。牛犊扭着身子走了,他的屁股扭得叫我眼花……也许,激情过后,。留下的不是思念,是麻木和怨恨……

这事若是真的,那你就是毁了牛犊的人。  发表于 04-03 16:12 较早前
成长的代价  发表于 09-25 01:09 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
被你害了还套好人啊!

[ 3楼 ]
谢谢你的支持!

[ 4楼 ]
小说写得不错

[ 5楼 ]
无语问苍天

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-20 23:23发布于 09-20 23:23 较早前 |来自手机
谢谢支持!

[ 7楼 ]
这小说……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
这个人啊被害惨了哦

[ 9楼 ]
被你拉下水,无良

布衣平民 Lv1 Rank: 1