快速注册|找回帐号|登录帮助

1019| 4

[青年找中年] 青年找40岁左右单身一起生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我26 175 60 不结婚,想找一起生活的40岁左右单身中年一起生活,我喜欢音乐、看书,健身,看电影,摄影,工作是做产品运营。
希望您对生活有向往,积极乐观,有良好的生活方式,正常的生活情趣,喜欢看书 健身身材不胖。‘’
具体的细节,我们可以具体细聊。对生活长吁短叹的悲观主义,莫名其妙抒情感叹的先生请您另觅良偶。
身为同志不容易,希望彼此珍惜。请您仔细想好在联系我,不聊天谢谢您的尊重。
qq:***

补充内容 (10-18 08:26):
我的联系方式:***

补充内容 (10-18 08:27):

补充内容 (10-18 08:27):

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
金 童 獨 愛 銀 鬚 翁,碎 語 不 染 隨 輕 風
前 生 良 缘 今 世 續,赤 繩 終 繫 永 相 逢
青松 玩撰
美國華人 常居加州, 57 嵗 - 173 - 85
Sophisticated Scholar seeks Sensible Sexy SOULmate

QQ

[ 3楼 ]
祝你早日找到如意的人

QQ

[ 4楼 ]
我是超过你要选择的年纪了。就支持下。也祝福你早日找到心上人
我就是我,不一样的焰火

[ 5楼 ]
支持一下楼主的帖子