快速注册|找回帐号|登录帮助

649| 4

[心情随笔] 心情感悟:朋友,最近好吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
友谊,是我一直追寻的,我越来越迷茫了,我都不理解友谊是什么了,人生路上行人匆匆,不知有谁会问起走在他身旁的你,我,朋友,最近好吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,十斤一箱45元包邮!!谁能帮我推销苹果?一箱提成两元

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
老哥,是否钻进牛角尖里出不来了呢?还是你付出了,却得不到相应的回报,或者回报不是自己想象的那样呢?你关心他,希望他好,这就够了,难道这不是友谊吗?你没诅咒他,不希望他不好,这就是友谊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
如同喜欢直男一样,要友谊还是爱啊?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,优质苹果十斤一箱45元包邮!!次等苹果十斤30元谁能帮我推销苹果?一箱提成两元