快速注册|找回帐号|登录帮助

12744| 45

[中年找青年] 喜欢帅哥的大叔,可以以父子名义相伴!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

希望你不胖不娘不丑,健康无不良嗜好,品正心善。我会诚心待你。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我不是因为同性爱而爱上你,也不是因为爱上你而同性,只是我爱上了一个人,而那个人刚好和我同性.两个人首先在

QQ

祝你早日找到如意的人

四五十岁的人还能有这样的容貌和体型真是不容易。

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-05 13:02发布于 12-05 13:02 较早前
真的很难找到真心的,照片就是本人,这次发帖一时冲动发的。已经破了我的最大尺度了,想撤下又撤不了。希望有人能看得上吧!
我不是因为同性爱而爱上你,也不是因为爱上你而同性,只是我爱上了一个人,而那个人刚好和我同性.两个人首先在

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

楼主为了爱真的是豁出去了,晒裸照、亮身材,只可惜重点没显现!不过楼主体态尚可,性感犹存,相信还是能博得一些年轻人的眼球的!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

还没找到吗?

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-08 12:25发布于 12-08 12:25 较早前
tjmdy 发表于 12-8 11:19
还没找到吗?

没有,找个真心的好难啊!年轻的时候找就好了,老了就没人喜欢了。你加我。

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-08 12:44发布于 12-08 12:44 较早前
共度一生 发表于 12-7 13:16
楼主为了爱真的是豁出去了,晒裸照、亮身材,只可惜重点没显现!不过楼主体态尚可,性感犹存,相信还是能 ...

现在感觉一天一天衰老得飞快,头发都白了好多。再过几年,这种身材都很难保持了。一直没有勇气发帖,现在觉得我都这个年纪了,人生苦短,还有什么在乎和顾忌的呢?

身材好

这种方式找朋友

大众审核员

不好意思,楼主你给我的回复看不见哦!
越找越伤,越伤越找!

这是什么屌样子?同性恋就同性恋了为什么还要脱光了找朋友?真是给同性恋人丢脸也是在侮辱同性婚姻的人们。这就是混进同性恋人群里的垃圾。不知道什么是生活还搞什么同性恋?贱货!

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-09 12:52发布于 12-09 12:52 较早前
峰海 发表于 12-9 05:20
这是什么屌样子?同性恋就同性恋了为什么还要脱光了找朋友?真是给同性恋人丢脸也是在侮辱同性婚姻的人们。 ...

不喜匆喷,请说话文明点。一时冲动发的,我想删帖,请告知方法。

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-09 13:02发布于 12-09 13:02 较早前

一时冲动发的,请版主撤帖吧!

这是什么屌样子?同性恋就同性恋了为什么还要脱光了找朋友?真是给同性恋人丢脸也是在侮辱同性婚姻的人们。 ...

非常抱歉给大家的困扰,给同志们丢脸了。自己有办法删帖或删照片吗?

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-09 13:10发布于 12-09 13:10 较早前

RE: 一时冲动发的,请版主删帖吧!或告之删照方法。

很抱歉给大家带来的困扰,给同志们丢脸了。

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-09 13:14发布于 12-09 13:14 较早前

RE: 一时冲动发的,请版主删帖吧!

很抱歉给大家带来的困扰,给同志们丢脸了。