快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 觅中青年

[中年找青年] 喜欢帅哥的大叔,可以以父子名义相伴!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-09 21:41发布于 12-09 21:41 较早前

RE:一时冲动发的,请版主删帖吧!

峰海 发表于 12-9 05:20
这是什么屌样子?同性恋就同性恋了为什么还要脱光了找朋友?真是给同性恋人丢脸也是在侮辱同性婚姻的人们。 ...

很抱歉给大家带来的困扰,给同志们添麻烦了。请版主删帖吧!
我不是因为同性爱而爱上你,也不是因为爱上你而同性,只是我爱上了一个人,而那个人刚好和我同性.两个人首先在

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-09 21:52发布于 12-09 21:52 较早前

一时冲动发的,请版主删帖!

这是什么屌样子?同性恋就同性恋了为什么还要脱光了找朋友?真是给同性恋人丢脸也是在侮辱同性婚姻的人们。 ...

很抱歉给大家带来的困扰。
我不是因为同性爱而爱上你,也不是因为爱上你而同性,只是我爱上了一个人,而那个人刚好和我同性.两个人首先在

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-10 06:17发布于 12-10 06:17 较早前

RE:一时冲动发的,请版主删帖或删照

很抱歉给大家带来的困扰,请同志们谅解!

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-10 06:26发布于 12-10 06:26 较早前

一时冲动发的,请版主删帖或撤照。

两个人首先在一起,看中的是对方的长相和身材。两个人长期在一起,是看双方的内在性格和经济条件。两个人一辈子在一起,看的是良心,坚忍和责任。很抱歉给大家带来的困扰。

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-10 06:28发布于 12-10 06:28 较早前
两个人首先在一起,看中的是对方的长相和身材。两个人长期在一起,是看双方的内在性格和经济条件。两个人一辈子在一起,看的是良心,坚忍和责任。一时冲动之举,很抱歉给大家带来的困扰。烦请版主删照或删帖。

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-10 13:16发布于 12-10 13:16 较早前

一时冲动发的帖,请版主删照删帖。

很抱歉,给大家带来困扰了。

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-10 13:19发布于 12-10 13:19 较早前
共度一生 发表于 12-9 00:46
不好意思,楼主你给我的回复看不见哦!

加我QQ

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 24楼 ]
不好意思,楼主你给我的回复看不见哦!请以跟帖的形式回复,谢谢!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 25楼 ]
身才好,祝福楼主。

[ 26楼 ]
好棒哦~~!!

[ 27楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 28楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 29楼 ]
喜欢,挺好的叔

QQ

[ 30楼 ]
祝平安夜快乐

QQ

[ 31楼 ]
好帅,身材好棒,我头像就是本人,现在在北京21-170-47偏0,喜欢的话就回复我

[ 32楼 ]
看见龟头了