快速注册|找回帐号|登录帮助

876| 4

难道年轻人就花心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首先说明下 我的这篇文章写给那些花心的中年人 也写给我的爱人《程》 我还是爱你的 无论你有在多情人 我还是爱你的 一

午夜的寂静就如我的心,失去了爱一个人的勇气,也害怕接受被爱的勇气,现在的我只能躲在黑暗的角落,任黑暗吞噬我脆弱的心灵,找不到自己心灵的出口,失去了方向,迷失在你的城堡里,我何时能找到你远走的方向.

找不到一个可以让自己忘记你的理由,可也已经忘记爱你的原因,只是还放不下,只因为自己是真心爱过,不知从何时起你已是我生命的一部分,现在你的离开,就如带走我生命的灵魂,剩下的只是我空虚的躯壳,不想恳求你留下,我不需要怜悯的爱,我放开你,我把幸福留给你,心痛留给我一个人,

我把我的幸福给你,只因为我对你的爱已没有任何奢望,,从我昨天放手的那一刻 我就知道以后你的幸福里不再有我,而我的幸福已经给了你,你已经带走了我的幸福,以后的我不渴求幸福,这只会是我心痛的根源.我会伴着午夜的孤独入睡.

为你留的泪不够多,为你心痛的理由只有一个,而选择离开的理由很荒唐,而现在只剩孤独,不想为自己找借口,因为每个借口都很牵强,想忘却不能忘,心痛却没有眼泪,忘不了也爱不了,曾经洒脱的放手,现在留着泪说爱你,只有自己知道自己是多么的无奈,明知失去的已无法拥有,却说服不了自己放手,远方的你知道我在等你吗?

爱一个人就是要给他幸福,可我却亲手毁了我的幸福,爱情真的很脆弱,我太倔强,我没有为爱为你改变自己,直到自己一点点的把幸福割舍,却还未清醒,你的离开让我明白,属于自己的幸福是要好好呵护的,而不是要在追悔后去心痛.

人来人往,而我却很孤独,是我的心灵没有了归宿吗?找不到寄托的方向,任由孤独陪伴着我,看着熟悉的你,曾经的甜蜜已经不再,你我已经分离,很想再看看你,却已经看不清你熟悉的脸,是因为眼泪吗?才知道不是,原来是自己不愿意看清楚,怕眼泪再次侵蚀自己的心,自己也明白你的身影已经无法抹去,你已在我的心里,你的微笑依然那么销魂,只是不是再因为我笑.

收拾起自己的孤独,戴上沉重的面具,伪装的微笑,最后一次说爱你,封锁自己的心,带着疲惫的心重新开始,虽然没有你,但我已经学会了坚强,也不再强求自己忘记你,因为忘记只是换种方式更想你,不能再爱你,就祝福你.......

花谢了,来年还会再开,鸟儿飞走了,也许还会再来,但是爱情走了,却再也回不来了
花谢了,来年还会再开,鸟儿飞走了,也许还会再来,但是爱情走了,却再也不会回来.....  

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
又一个缺失爱情~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
想开点吧

[ 4楼 ]
哎,可怜的爱情