快速注册|找回帐号|登录帮助

1008| 6

为什么老是老这里?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有时候很迷茫,不知道来这里干嘛?或许来的时候就知道自己在干嘛?

莫名的孤独和顾做的洒脱,

如果,生命可以轮回,我想下辈子子,我还做我自己,尽管寂寞,尽管无望,尽管如此无法言语,但我依然,在信仰,人就是该如此不同,只不过我特殊了点。

不知道将来,将去何处,能去何处?

但我知道,生命不息,我依然在看,男人看不到的风景,

我不忍心,去打破那种沉寂抑或就做那种美到无声的烟火。

不知道若干年后,

会是什么样子?

值得我们去思考,我们的青春遗失,已失,如果大街上可以听到儿时池塘的欢笑有多好

没人,会去在乎?

只有你自己,最清楚

我想我来这里是一个情结,很美,很惬意,但很孤独

真想,真想知道,我会有幸福吗?

那什么有是我的幸福?

朋友?你常来吗?

也如我一般的如此吗?

评分

kagoo + 3 + 3 人生只售单程票,珍惜每一天!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
坚持,幸福会来的

QQ

[ 3楼 ]
不要放弃 幸福会向你走来的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
记得:幸福来之不易...

不是你想要就会拥有的,你必烦经历很多,就像付出才会有收获...

QQ

[ 5楼 ]
心态很重要

QQ

[ 6楼 ]
不常来,生活的压力有点大哦。当然还有“兼济天下”的雄心。
笑掉了牙

QQ

[ 7楼 ]
幸福是要相爱着的 2个人去经营